网上倒卖球鞋,究竟如何找货源(正品低价渠道平台)

2021年03月24日 18:19 2384阅读 0评论

倒卖球鞋如何找货源?我先问一下,有人还不知道球鞋搬砖是啥意思吗?就是网上找活动价买球鞋,然后在得物app这种二级市场出售,挣差价!

网上倒卖球鞋,究竟如何找货源(正品低价渠道平台)-第1张图片

你挣的多少钱,取决于你拿货的价格,所以关键的是找到“正品低价渠道平台”。大家可以加入我的线报q群,每天一有活动,我就第一时间通知。

我的球鞋线报q群:826297492

进群必看公告,有详细教程

网上倒卖球鞋的朋友,可以进群看看。会教大家怎么做球鞋搬砖,怎么低价买高价卖。我们主要是在得物app上卖,因为得物app都是先鉴定再出售,所以我们推荐的球鞋也全是正品。

1、球鞋的渠道来源

都是从官方旗舰店、京东、唯品会、天猫、淘宝、滔博运动的天猫、胜道、等运动品牌代理店,全是支持7天无理由的正品。

比如今天阿迪搞活动,全是半价,数量有限,我们群里的小伙伴抢了很多双。囤一阵价格上去了,就能赚一大笔钱了。

2、有没有抢鞋软件

没有,现在都绝版了,以前有这种软件,一年都好几万,一般人也用不起。大家就多看群吧,多拿几个手机一起领券一起抢。

想便宜买到鞋,那领券,满减,凑单,退单,都是必备的操作。很多人问我,为啥我的价格跟群里说的不一样,我只能说你券没领全。

最后,送你10个字,“囤住能吃肉,囤不住喝汤”,慢慢体会吧,具体的教程,来q群:826297492,群公告写的很清楚。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。