球鞋搬砖一个月能赚多少钱(小宇带来了完整攻略)

2021年03月24日 17:11 2870阅读 0评论

球鞋搬砖一个月能赚多少钱?想必这是搬砖小白最关心的话题,小宇作为一个搬砖快2年的老油条了,想跟大家聊一聊。

球鞋搬砖一个月能赚多少钱(小宇带来了完整攻略)-第1张图片

得物app刚出不久,搬砖大队就开始蔓延了,得物刚开始是做鉴定的,后来才做销售,于是有了搬砖。我目前每月流水15w,每个月有3w左右收入。

你要记住2点:一手线报群很重要;还有就是“囤住货就吃肉,否则就喝汤”,后面你就理解了。

我的线报q群:826297492

进群看公告,有详细教程

上面这个q群是我自己的,只要有搬砖线报,我的群第一时间发布,大家可以进来看看。还有一点你要明白,要先锁单-手慢无。不要管我要什么抢货软件,之前一个软件好几万,现在都绝版了,抢不到,可以用多个手机去抢。

我现在讲的东西,可能有点碎,你要看全面详细的教程,来我群里,都给大家总结好了。

1、需要多少本钱

毕竟搬砖是需要本钱的,我建议大家根据自己的情况。最好本金过千,因为你买一双鞋就400多,有的满减是1000-300,所以说搬一次咋说也得千八块钱。连饭都吃不起的人,就别进群了,名额也有限。

反正我一般都是5-10万多的本金,来回倒腾,一个月搞个3w的利润,大家根据自己的情况,自己看着玩,反正这个项目是稳赚,为什么这么讲?下面详说。

2、会不会亏本钱

100%不会的,而且一定能赚。刚才开头我已经讲了,囤住货就吃肉,否则就喝汤。为什么这么说呢?因为抢到鞋的不止你一人,很多小白着急出手就砸价(降价出售)

然后如果你也跟着砸价,那你发现利润就没了。这个时候千万不要卖,囤10-20天,价格就会回升。不信的话,大家可以对比之前10天的价格,这个价格就类似股市,懂了吗?

还不懂?给你看一张图:

球鞋搬砖一个月能赚多少钱(小宇带来了完整攻略)-第2张图片

上面这双鞋,10天前799,但是现在509起售,为什么会掉这么价钱呢?因为官方在限量半价打折,而群里的价格是429一双,除去手续费和快递费,基本上只赚30元。但是这双鞋如果你囤10天,他们便宜货都卖光了,你挣钱的机会就来了,这回懂了吗?

球鞋搬砖一个月能赚多少钱(小宇带来了完整攻略)-第3张图片

如果你买来鞋子,立刻想卖,这基本就是小白的思维,正确的做法是囤几天,然后让利润最大化,老铁们明白了吗?这就是我的经验。再给你们举个例子。

爱看看下面这个鞋,我多囤了10天,利润又涨了200元,这时基本就可以出手了,如图:

球鞋搬砖一个月能赚多少钱(小宇带来了完整攻略)-第4张图片

10天后的价格,到手价涨200多,如图:

球鞋搬砖一个月能赚多少钱(小宇带来了完整攻略)-第5张图片

球鞋搬砖其实就这点事,卖完了囤一阵子,然后卖了就赚。不要根本砸价,否则利润就没了。但是细节还有很多,比如瑕疵的问题,搬砖的各种术语,大家进q群:826297492,来看吧,就说到这里。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。