回复:球鞋搬砖的线报,是从哪里来的(解密真相)

2021年03月24日 12:12 3069阅读 0评论

球鞋搬砖的线报哪里来的?这个问题其实也是所有人的问题。小白大咖都很好奇,到底这线报从何而来呢?小宇详细说说。

回复:球鞋搬砖的线报,是从哪里来的(解密真相)-第1张图片

2种来源,可能是自己线报员收集,也可能就是复制别人的。我自己也有线报q群,是全网一手线报,如果你还是抢不到鞋,可以来我群瞧瞧。

我的线报q群:826297492

进群看公告,有详细教程

所谓线报就是第一时间获取的消息,如果你获取晚了,可能你就抢不到鞋子了。所以,及时的线报信息,对于球鞋搬砖至关重要呀。

当然,我们线报员是每天都在收集整理,然后第一时间发布,也是很辛苦的一个活儿。有人问,当群主发线报能挣米吗?当然能啦,我又不是做慈善的。

我这个老司机,再跟你们聊聊砸价的话题吧,所谓砸价就是最低价格一降再降的现象。砸价就是一些新手怕亏本,一直降价销售,最后白忙活了。

你要问我,为什么有人砸价,这个问题就好比“打王者为什么还这么多青铜”,砸价的小白一直都有,因为球鞋搬砖每天都有大量人涌入这个行业。

大家看下面这张图,现在这个鞋子509起,但是以往能卖799元,这就是鞋子被砸价了,如图:

这双鞋根据群里方案购买是429一双,有人说去了手续费邮费才挣20元,但是你可以囤10-20天呀,价格就涨上来。

回复:球鞋搬砖的线报,是从哪里来的(解密真相)-第2张图片

 告诉你,买到鞋子掉价是很正常的,当然也有很少鞋子不掉价的。因为抢到鞋子不止你一个人,他们新手小白怕亏钱就砸价卖,因为得物优先卖低价格的,这样价格就被打下来了。

你要做的就是,等他们卖光了你再卖,他们越砸价那么销量越快,只需要囤住货,10天以后你的机会就来了。

你要记住一件事情,能囤住就吃肉,囤不住就喝汤了,甚至要退货了。不要轻易退货了,否则就浪费优惠券了。都看着这里了,别忘了来我的q群:826297492,一起来搬砖吧。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。