答案:球鞋搬砖,小白怎么找车(月入2w大咖都用)

2021年03月24日 11:25 837阅读 0评论

球鞋搬砖怎么找车?不管你是搬砖小白还是老鸟,都需要先解决找车的问题,所谓的找车就是找便宜货源,因为这直接关系到你的搬砖收入。

答案:球鞋搬砖,小白怎么找车(月入2w大咖都用)-第1张图片

自己找车的话,其实很麻烦,我建议大家加入我的线报群,因为我们有3个线报员,全网首发一手线报,大家可以进来瞧瞧。

我的线报q群:735798237

进群看公告,有详细教程

还有人不懂,什么是豪车私家车?其实就是保住你能抢到的,利润大的车,因为有的车再豪气,你也不一定能抢到,但是现在豪车有,但是私家车基本没有了,现在都是全网公开透明的。

我给大家举个例子,让你们明白,啥是难得一遇的真·豪车?

看下图,2双298元,平均一个150元,但是得物呢一双到手价618,一双就挣450,买了2双血赚900元。

答案:球鞋搬砖,小白怎么找车(月入2w大咖都用)-第2张图片

怎么样?豪车是不是见识到了。其实,豪车是转眼即逝,有人也总反应没抢到呀,有没有抢货软件啊。其实大家可以多手机多账号去抢。

抢鞋软件之前是有的,一个软件都要好几万,现在都绝版了。大家就多弄几个手机一起抢吧,利润高的球鞋,真的是手慢无,所以我每次都让你们先锁单。

抢鞋有很多术语,大家一定要看群公告,不然有时候连线报员发的是啥你都搞不懂。

给大家看一下,我每个月的流水情况吧,15w左右,能挣个3w左右,如图:

答案:球鞋搬砖,小白怎么找车(月入2w大咖都用)-第3张图片

关于球鞋搬砖,找车的话题就说到这里。这个项目,你只要记住一点,别乱跟风砸价,能囤个10-20天是稳赚的。不要觉的买到手降价会亏, 掉价属于正常,因为抢到鞋子不止你一个,新手怕亏就着急卖,一人降5块就把价格打下去了,最后你再卖挣的多,先囤住十天价格就上去了。得物在抖音推广力度大,不愁卖!

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。