回答:球鞋搬砖的群主,是靠什么赚钱(已帮5w人)

2021年03月24日 09:02 2765阅读 0评论

球鞋搬砖的群主靠什么赚钱?今天小宇要和大家聊这个话题,因为我本身就是一个群主。我做球鞋搬砖也有1年多,今天来说说我所知道的。

回答:球鞋搬砖的群主,是靠什么赚钱(已帮5w人)-第1张图片

球鞋搬砖的线报群,他们的一手信息有的是自己首发的,还有就是复制别人的,而我的群都是首发,大家可以来我群一起搬砖。

我的线报q群:826297492

进群看公告,有详细教程

826297492

点这复制

1、群主靠什么赚钱

答案就是吃返利,因为群主也是帮商家卖货,你通过链接购买,平均一双鞋能搞1-2元返利,虽然返利不高,但是有量。

当然我群里的返利,一般就是养活线报员啦,毕竟是几个人合伙一起干,主要的收入还是靠球鞋搬砖,返利是次要的。

2、会不会亏本钱

这个大家放心吧,我操作一年多了,每个月流水15万多,总体来说是每月有2-3成收入,月入3万左右是很轻松。

不要担心卖不出去,更不要担心买到手得物降价了,这全是正常的。因为你要知道,很多小白都会砸价的,他们低价走量,便宜鞋走完了就到你血赚了。

3、相关解释说明

进群之后,大家一定要看公告。很多朋友反映,为什么抢不到,为什么价格不对。可能是你没有锁单,价格不对可能是你优惠券没有领全。

球鞋搬砖并不复杂,但是你也得先了解规则。如果你看完了还不懂,那就去问群主,我会乐意为你解答。

还有,群里相册有相关术语解释,懂我意思了吧!来我的线报q群:826297492,老司机绝对能把你带起了,而且能带飞。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。