看一看:得物球鞋搬砖,全面赚钱教程(月入2w+)

2021年03月23日 16:58 4266阅读 0评论

得物球鞋搬砖赚钱教程,我身为一个操作1年的老司机了,从得物开始火起来的时候,就开始玩搬砖了,目前球鞋搬砖已经成为一个产业了。

看一看:得物球鞋搬砖,全面赚钱教程(月入2w+)-第1张图片

球鞋搬砖很好理解,从一个平台购买,然后卖到得物这种二级市场,从中挣差价。最关键的一步,就是如何拿到低价一手货源了,下面详细说说。

我的线报q群:735798237

进群看公告,有详细教程

735798237

点这复制

1、球鞋货源

这是你搬砖的第一步,也是最重要的一步。因为这直接影响着你的利润。加入我的群,可以看到全网首发的一手线报,让你挣的更多。

我不是吹牛,我有3个线报员一起收集线报,一有便宜折扣的球鞋,我们是第一时间发布,很多群都是抄袭我们的线报。

2、球鞋是否正品

100%正品,因为都是从旗舰店、天猫、滔博旗舰店、胜道、各大运动品牌天猫代理店,等等,都支持7天无理由。

而得物的球鞋都必须鉴定,得物只能卖正品。我们没有必要给你推荐山寨货,球鞋一定是正品。

3、关于利润问题

我们群里发的差价都在100左右,这种鞋除去手续费运费,一般能挣50多。其实一般情况,一双鞋的搬砖利润就在50到200之间,当然,豪车挣的更多。

4、会不会亏本

不会,并且一定能挣钱。有人买到鞋子后,发现价格掉的厉害,这是正常的,这就是砸价行为。因为买到鞋的人不止你,他们小白可能怕亏,着急出手,价格一人降点,但是没人傻到赔本卖。

低价促进销量增加,他们便宜鞋几天就卖完了,这时候就轮到卖你的鞋了。你需要囤7-15天,有活动比如双十一,618,你囤货需要更久,心急是不行的。

网页上有局限,只能说这么多。我每个月流水15w,能挣两三成吧,群里都有截图。感兴趣的来q群:735798237,一起来搞球鞋搬砖吧。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。