说一下:球鞋搬砖,究竟怎么获得一手信息(正解)

2021年03月23日 10:09 4222阅读 0评论

球鞋搬砖怎么获得一手信息?我想问一下大家,是否也加入球鞋搬砖的大家庭中?是不是有抢不到鞋子的情况,那可能你没有加入一手线报群。

 说一下:球鞋搬砖,究竟怎么获得一手信息(正解)-第1张图片

我自己的线报群,都是线报员手动收集发布,可以说是全网首发。这里面有太多的老司机,而且豪车不断,大家可以来看看。

我的线报q群:735798237

进群先看公告,有教程

很多人都有类似的经历,为什么球鞋信息发出来之后,我立马点进去抢,依旧抢不到。主要有2种原因,第一是线报不是一手的,发的太慢了。第二就是手速慢了,没有锁单,一直在看详情比价格,要想买已经没了。

所以说要想抢到心仪的鞋子,必须先锁单呀,意思就是先下单进入付款支付页面,然后再退出支付页面,一般tb、jd、唯品会、都是30分钟内付款即可,如果你一单不适合,直接取消订单,取消订单后这个商品就有货了,其他人也可以抢了。

接下来,说2点比较关注的问题:

1、球鞋买到手会降价吗

我可以告诉你,会的,因为球鞋搬砖,虽然是低价买,再到得物app高价卖,但是资金回流需要一个周期。因为你要明白,抢到便宜鞋子的人不止你一人,有些小白怕亏本着急卖,所以会砸价(降价销售)。

一人降5块,然后得物的价格就被打下去了,你会发现本来有200差价,现在利润掉了很多。这时你不要慌,你只需要把鞋子囤住,10~20天之后再去卖,你价格就上去了,有点类似股市的道理,便宜鞋卖光了,就剩你的鞋子了,市场一直在,不愁卖。

2、球鞋瑕疵的问题

有的人收到鞋子之后,发现球鞋的盒子坏了,一般都是边角或者侧面坏了,你只需要用502胶水简单搞一下就可以。2000元以下的鞋子对鞋盒没啥要求。

如果鞋子出现发黄被氧化,大家可以用牙膏用力刷,或者使用:生胶片擦出,如果是白鞋还可以用“增白剂”,这些链接在我的群文件中都有。不要轻易退货,否则就浪费了一次优惠券的折扣。

其实,球鞋搬砖还有很多细节,网页内容有限,大家来q群:735798237,一起学习搬砖吧。

展示几张图,这是得物搬砖的流水:

 说一下:球鞋搬砖,究竟怎么获得一手信息(正解)-第2张图片

还有这双鞋,2双才298,一双150,但是得物一双的到手618,卖2双鞋血赚900+,如图:

 说一下:球鞋搬砖,究竟怎么获得一手信息(正解)-第3张图片

球鞋搬砖就是这点事,都看到这里了,说明你还是个走心的人。但是奉劝一句,如果你连吃饭都是问题了,就别来了,毕竟这是个需要投资的,而且资金回流最快也要10天左右,好好考虑。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。