揭秘:关注公众号,这类的兼职靠谱吗(小宇解答)

4周前 ( 03-22 ) 927阅读 0评论

关注公众号的兼职,这类的东西靠谱吗?我也接触过此类广告,当初我想都没想,我觉得没这种好事,直到我遇到了这个app。

揭秘:关注公众号,这类的兼职靠谱吗(小宇解答)-第1张图片

我要说一点,不是所有的都靠谱,要看:是否收费、门槛,如果是0门槛0押金,一单一结,当天提现秒到,那就是靠谱,下面我推荐2个软件。

趣闲赚app>>点击注册安装

福利:新人任务奖励3元

这个软件是一个做任务的app,里面不仅有这种关注公众号的任务,还有很多高价任务,比如:点赞、砍价、下载、等任务,完成一个就有1-20元奖励。

下图是任务大厅,大家可以看一下,如图:


揭秘:关注公众号,这类的兼职靠谱吗(小宇解答)-第2张图片

大家可以看上图,左上角有个“任务种类”可以筛选,也可以按任务的价格来排序。上图就有很多下载任务,完成就有10多元奖励。像做任务,直接点击任务,然后跟着提示一步步操作即可。

趣闲赚这个app比较适合兼职,有时间多做做,没时间就别做。软件1元就能提现,而且都是秒到账,这是我近期的提现,如图:

揭秘:关注公众号,这类的兼职靠谱吗(小宇解答)-第3张图片

经常有人说,老司机赶紧带带我。我现在就在带你,你上车了吗?

算了,好人做到底,我再给你推荐一个项目,但仅限于苹果系统。

苹果手机赶紧安装下面的“应用试客”,这是苹果手机必做的项目,试玩赚钱,接下来我说说。

应用试客app>>点击这里安装

这个软件视苹果试玩兼职,这个比关注公众号兼职还要爽,主要是简单粗暴。所以试玩赚钱,就是让你根据提示安装app,然后打开2分钟,就算试玩完成。

完成一个任务就有1~3元奖励,而每个任务算上下载时间也就3分钟,就算新手也能一小时搞到20元,当然任务有限,但是一天搞50元没问题,这是我的收入图:

揭秘:关注公众号,这类的兼职靠谱吗(小宇解答)-第4张图片

这两个app怎么样?是不是比关注公众号兼职还要挣钱!我可以肯定的告诉大家,这两个app我已经做了3年了,而且这两个app都是两个正规公司运营的,很靠谱!

网上要想做兼职,一定要保证自己的资金安全,别被别人割了腰部,也不要给别人当免费劳动力,懂我意思了吧?!就是找我这种0投入还能提现的,废话不多说,大家试试便知。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。