科普:球鞋搬砖信息,一手渠道在哪里(已帮万人)

4周前 ( 03-22 ) 1740阅读 0评论

球鞋搬砖一手渠道在哪里?我们都是拿到低价鞋子去得物app去卖,但是这些信息线报是从哪里来的?我来告诉大家。

科普:球鞋搬砖信息,一手渠道在哪里(已帮万人)-第1张图片

其实,都是线报员,辛辛苦苦收集的,至少我的群是这样,很多群是转发我的线报,我本身雇佣3个线报员,全网首发。

球鞋搬砖线报q群:484453088

进群看公告,不懂问群主

1、鞋子是否正品

这个大家放心,我们线报员,找来的鞋子都是正品,我们都是从官方店铺、胜道、滔博、运动品牌天猫代理店、得等。

因为得物的东西都经过鉴定才能卖,所以我们不可能让你买假货,鞋子有问题支持7天无理由。

2、球鞋搬砖的原理

就是利用各种平台券、满减券、店铺券、再通过凑单等方式,以达到最低价格获取球鞋,然后拿到得物这种耳机市场销售。

群里的线报员都是老司机了,就连差价、怎么买、都给你列出来了,跟着提示操作就行了。

3、球鞋搬砖会亏吗

当然不会了,而且我可以说100%挣钱。我每个月流水15w+,挣3w左右,群里都有图。

4、买到为什么会降价

这太正常了,因为毕竟是活动,抢到鞋字的不是你一人。很多小白也抢到了,他们一人降5块钱,最终价格就被打下来了。

所以我们玩这个想法,都需要囤住货,买到手等10-20天再卖,这样价格回升,你挣得更多。不信你买到手之后,对比10天前的价格。

球鞋搬砖线报,我这个q群:484453088 是全网首发的。

还要记住一点,手上有闲钱再来玩,毕竟这个项目是投资的,比较适合学生党挣个生活费,或者上班族当个兼职来做。

假如你连饭都吃不上了,就千把块钱,就别来玩了,因为这东西资金回流一般都需要10天左右,需要囤货的,懂我意思来吧。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。