解答:球鞋搬砖,到底是什么意思(小宇来带你飞)

2021年03月22日 11:27 1245阅读 0评论

球鞋搬砖是什么意思?简单的说,就是从一个平台低价买到鞋子,然后去得物这种二级市场去卖。小宇也算是个老司机了,今天就跟大家科普一下。

解答:球鞋搬砖,到底是什么意思(小宇来带你飞)-第1张图片

首先,想要玩转这个项目,得有一手搬砖的球鞋信息,这是什么意思呢?就是说这种便宜的球鞋,手慢就被抢没了,所以线报一定要是全网首发。

我的线报q群:826297492

进群看公告有攻略

搬砖能挣多少钱,这完全取决于你拿货的价格。所以,进线报群还是非常有必要的,我们群有3个线报员,每天12小时轮流收集线报。

1、球鞋的来源

我们都是在各大旗舰店蹲坑守点,还有天猫、滔博、胜道、等代理店铺,和一些其他运动品牌旗舰店,球鞋保证正品,否则得物也没法卖

2、具体操作方法

加入群后,看到商品先锁单(先下订单不付款),然后对比得物app的价格,看看自己有多少利润,一般有100差价就可以下手,除去手续费一双能赚50-200之间。

3、相关说明

有人担心卖不出,或者怕赔钱,我可以告诉你,你抢到了正品低价,得物app一定能卖出去且一定赚钱。

一般情况,刚抢到鞋子,得物都会有人砸价,因为他们很多新手,怕亏钱想赶紧出手,他们就降价出售,一人降5块钱,那么得物价格就被打下来了。

所以,大家不要跟风砸价,等他们的货卖光,就轮到你卖了,一般都需要囤7-15天,心急是没有用的,这球鞋的价格波浪起伏,类似股市。

还有很多细节的问题,例如球鞋有瑕疵怎么处理,还有相关术语,大家来我的线报q群:826297492,群公告文件相册都详细教程。

当然,这个球鞋搬砖这个意思虽然很好理解,但是这个项目毕竟是需要投资的,如果手头紧不建议去做,虽然搬砖项目本身就是低买高卖,但是有砸价期,需要囤7-15天才能挣到最高利润。

手头有闲钱的可以搞一搞,如果你连饭都吃不上了,那还是别玩了。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。