日挣30元的微信小兼职(小宇哥告诉你一些方法)

2021年03月18日 10:28 1592阅读 0评论

小宇哥今天又来分享项目了,作为一个混迹互联网9年的老油条,要给大家带来“日挣30元的微信小兼职”,当然做的好的人,想必挣100元都很可能,比如我,哈哈。

日挣30元的微信小兼职(小宇哥告诉你一些方法)-第1张图片

回归正题继续说,大家要明白一点,所以的兼职都是免费的,管你要押金、让你交1毛钱的人也是骗子,我推荐的从来都是0费用、提现秒到账的,大家可以试试。

1、日挣30元:做任务兼职

现在市面上有很多手机做人的软件了,这里面的任务都是在手机上完成的,所以都是相当简单的,都是一些点赞啊、注册啊、砍价点赞之类的,但是佣金却不低,跟着提示操作一个任务,就有1~20元奖励。

趣闲赚任务app>>点击注册安装

小惊喜:新人任务奖励3元~

上面这个趣闲赚就是不错的做任务软件,别说日挣30元,1小时挣10~30元都是正常的。趣闲赚任务大厅有很多高价任务,随便做几个100元到手,而且提现秒到呀,这是我近期vx收入图:

日挣30元的微信小兼职(小宇哥告诉你一些方法)-第2张图片

2、日挣30元:苹果试玩兼职

我不知道大家有没有听过苹果试玩,这个项目只针对苹果手机。这个试玩更加简单而且挣钱快,里面的试玩任务,实际上就是让你下载指定app,并且打开运行2分钟即可。完成一个任务也就3分钟的时间,就可以挣1~3元。

应用试客试玩app>>点击安装

老规矩,点上面链接安装应用试客软件,找到试玩赚钱,就可以做试玩任务了。这个软件除了试玩,还有高额任务,有时间也可以做做。但是苹果试玩任务有限,每天下午任务最多。平时还是多做趣闲赚,毕竟趣闲赚也支持苹果。废话不多少,上一张苹果试玩的截图:

日挣30元的微信小兼职(小宇哥告诉你一些方法)-第3张图片

3、日挣30:转发文章兼职

这种方法大家肯定见过,你肯定点过朋友圈别人转发的文章吧?其实这就是转发文章赚钱,你把转发app的文章转到朋友圈,有人点一次你挣3元,很简单吧,但是想多挣钱,还得好友数量多,因为一个人每天只能算一次点击。

金刚涨转发app>>点击安装

这个就没必要介绍了,大家登陆之后一看便懂,如果你好友足够多的话,那么收入肯定超过30元。做这些项目千万不要投机取巧,比如换ip让别人点击,刷点击等等,这种操作会封号的。贴一张我的金刚涨app转发收入图:

日挣30元的微信小兼职(小宇哥告诉你一些方法)-第4张图片

看到这里高兴坏了吧,日挣30元的微信小兼职,这3个足够了。重点做第一个,因为第一个任务多的做不完。第二苹果是必做的,但是后期任务就少了。而第三个收入取决于你好友数量,收入多少不必强求。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。