来谈一谈抖音上揭露型主播的套路

2021年03月18日 09:26 2981阅读 0评论

今天跟你们分享最新的套路,一定要看啊!最近一段时间在网络上流行这样一种新套路,让很多人防不胜防,他们甚至连社会底层的人都不放过。

来谈一谈抖音上揭露型主播的套路-第1张图片

所以大家一定要注意啊,否则的话,你仅有的一点东西都会被撸走。我实在看不过去,所以今天写了这篇文章揭穿他们。

这篇文章一定要保存下来,多看几遍,然后转发给你的亲友,尤其是混得一般的兄弟们,更要多看几遍,你一定会感谢我。

他们的套路就是这样的:我们都知道,在这个社会上有少部分人混得好儿,有大部分的人都混得很一般,我们都知道成功的确不容易,他需要学习,需要跟对人,需要大量的付出和努力。

但很多人不是不能成功,而是总是因为这样,或者因为那样的原因没有成功。而他们就会说一些普通人听起来好像有点道理的话,而目的就是得到那些人的支持和信任。

比如叫你们别听什么成功者讲的话,说什么有钱人都是装出来的,说什么网络上所有的豪车都是租来的。凡是教你赚钱的人都只是想赚你的钱,真正赚钱的事情轮不到你。

哎,你乍一听上去好像是有点道理,为什么呢?因为根据能量学的定律,能量低的人更容易被能量低的的言论和事物所吸引!

那普通人就是属于能量比较低的,所以就很容易对这些人带着走,为什么会这样呢?因为稍微有点认知能力的人都不会听他们的。

当他们吸引这些底层的兄弟们关注之后,先是说一些讨好的话,或者给他们一些小恩小惠,对他们一顿讨好!

最后就是对他们进行洗脑啊,反对一切正能量,让这些兄弟为己所用,这就是他们的套路。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。