很好奇球鞋搬砖群,他们的消息哪里来的(小宇告诉你)

2021年03月18日 09:25 1115阅读 0评论

大家玩球鞋搬砖的人,肯定加过群吧,是不是很好奇:球鞋搬砖群的消息哪里来的?接下来小宇给大家讲一讲。

很好奇球鞋搬砖群,他们的消息哪里来的(小宇告诉你)-第1张图片

其实,这些群有专门的线报员,他们把找好的线报发出去,有的群直接通过软件采集转链再转发,就成自己的了。

我的线报q群:735798237

进群看公告有攻略

1、作为线报员是很辛苦的,要每天监控各大店铺的最新活动。我的q群是全网一手线报群,全是人工发布的,大家可以来看看。

2、我们群有3个线报员,他们日常工作就是去各大店铺收集记录活动时间,找的都是好卖的球鞋,再制定购买方法,最后发到群里。

3、球鞋搬砖群的消息就是这么来的,有人会好奇,那么找线报有什么好处吗?当然有一点,就是每单有1-2元返利,也是靠量来挣点小钱。

4、普通人一般跟着群里的方案来买就行,但是要记住“手慢无”,所以告诉大家先锁单,关于术语不懂的看群相册的长图。

5、很多人看到球鞋降价就慌了,也跟风砸价,新手可能都会这样,但是记住一句话:要想多挣钱一定要拿得住。

6、掉价属于正常,因为抢到鞋子的不止你一个,有些人怕亏就着急卖,一人降5块钱就把价格打下去了,他们卖完了就轮到你们了,越着急挣得越少。

7、能拿住就能挣多点,得物在抖音推广力度大,价格低于官方,而且市场就一直存在,不愁卖的。

欢迎各位来我们的线报群,一起进入搬砖的大家庭,时不时还有豪车哟~

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。