适合女性晚上干的兼职(小宇教你在家不用出门的兼职方法)

2021年03月17日 11:30 1204阅读 0评论

适合女性晚上干的兼职,一般女的下班后,可能因为生活开支不够了,还想找点兼职来干。但是,大晚上出门干兼职好像比较不安全。不像男的可以跑滴滴或送外卖,有人说女的可以去酒吧,酒吧鱼龙混杂,我非常不建议去。

适合女性晚上干的兼职(小宇教你在家不用出门的兼职方法)-第1张图片

小宇今天教大家,不用出门就能在家干的兼职,当然也是正规合法的,而且不用任何的投入,当天就能提现。我的方法就是通过一些挣钱的app,我每天下班还能挣100元,大家也可以来试试。

1、手机做悬赏任务兼职(适合女性)

这个兼职非常适合女性了,特别是晚上下班去操作一下,1小时搞个10~30元很容易。我们是通过趣闲赚app,来接悬赏任务来做,都在趣闲赚app里面操作。这个软件有很多悬赏任务,比如:点赞、关注、下载、砍价等等,每个任务都有对应的提示,跟着提示操作即可。

趣闲赚app>>>点击注册安装

福利:新人任务奖励3元

我们登陆之后,会看到底部有任务大厅,里面就有大量任务。建议大家操作1-20元的悬赏任务,这些任务做起来效率会高一点。首页还有新人奖励,别忘记能领3元。我们女性同胞,每天下班之后操作1-3小时,搞个100元并不难。我已经习惯了每天挣100元再睡觉,这是我的近期收入图:

适合女性晚上干的兼职(小宇教你在家不用出门的兼职方法)-第2张图片

2、苹果手机做试玩兼职(更简单)

这个方法是苹果手机专属的,如果你有一部苹果机,那么一定不能错过这个方法。苹果手机做试玩,就是按要求下载指定的app,然后打开试玩3分钟,其实就是保持屏幕亮着并且联网就行。一个任务有1到3元的奖励呢,就算你是新手,一个小时搞到20元也是正常的。

应用试客app>>点击这里安装

我们点链接安装试玩app,然后找到首页的试玩赚钱,就可以开启做试玩任务了。如果是新用户,任务超级多,一会儿的功夫就能搞到50元,每天下午任务最多,如果没有任务了,就也可以做第一个趣闲赚app,毕竟趣闲赚也是支持苹果机的。下图,是我从应用试客做试玩兼职的收入图:

适合女性晚上干的兼职(小宇教你在家不用出门的兼职方法)-第3张图片

既然都看到这里了,你觉得你还会出门找兼职吗?其实,适合女性晚上干的兼职还有很多,但是我推荐的上面2个app,绝对能保证你有个不错的收入。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。