晚班兼职三小时100元(小宇教你具体该怎么做)

2021年03月17日 11:05 1179阅读 0评论

晚班兼职三小时100元,说实话要达到这个收入并不难。比如出门开车跑滴滴,再或者夜间外卖搞一搞,但是都是比较辛苦的。更何况这些平台都让你缴纳高额的押金,而且晚上出门也不太安全。

晚班兼职三小时100元(小宇教你具体该怎么做)-第1张图片

其实晚上要想做兼职,不必出门也可以,通过一些手机app也能挣钱了,比较现在网络这么发达。我给大家推荐几个软件,都是免费无门槛,而且你当天操作一会儿就能提现的,来试试吧。

1、趣闲赚:做任务兼职三小时100元

这个趣闲赚是一个手机接单做任务的app,里面的任务也是各大网友发布的,也是经过趣闲赚平台审核的任务。我们只要跟着提示,一步步操作任务就能挣钱了。都是一些简单的:点赞、关注、下载、等小任务,人人可操作。

趣闲赚app>>点击注册安装

福利:新人任务奖励3元

我们登陆之后找到任务大厅,会看到里面有几元到几十元不等的任务,建议大家做1~15元的任务,这些任务做起来效率高,赏金高的任务会稍微墨迹一点。我每天晚上下班都会用3小时来操作一下,这是我近期收入图:

晚班兼职三小时100元(小宇教你具体该怎么做)-第2张图片

2、应用试客:苹果试玩兼职三小时100元

这个软件只适用于苹果,经过我测试,这个项目新用户2小时就能挣到50元。苹果试玩更加简单,就是跟着提示下载指定的app,然后打开2分钟之后就算试玩完成,一个任务有1~3元奖励。

应用试客>>点击这里安装

我有一部苹果手机,所以这个项目也是必做的。打开软件找到试玩赚钱,然后开始搞起来,满8元就能提现了。新用户的任务超级多,一会儿的功夫就收入100元了,这是我的近期收入图:

晚班兼职三小时100元(小宇教你具体该怎么做)-第3张图片

晚班兼职三小时100元,其实用手机做上面2个任务即可。这总比你出门找兼职要强很多,而且没人限制你,想多赚就多做点任务。

上面提到了2个软件,第一个是安卓和苹果均支持,第二个是苹果专属的。如果苹果试玩做完了,也可以操作第一个趣闲赚app。

晚班兼职真的不用出门贪黑干苦力,上面的2个方法都是小宇实测的,大家只要勤快一点就能挣到钱。这些任务每一步都有提示,做起来虽然枯燥,但是确实能挣到钱,感谢大家的阅读。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。