小说抄写员兼职(其实里面有暗藏的玄机)

2021年03月17日 09:22 5521阅读 0评论

假如你看到这个广告:小说抄写员兼职,你会信吗?很多人包括我,都去上去资讯一下,很多人警惕性较低,就很容易上当受骗。而这种广告铺天盖地,包括贴吧、网页、短视频平台,大家一定要小心。

小说抄写员兼职(其实里面有暗藏的玄机)-第1张图片

小说抄写员兼职一定是假的,他们一般都会让你缴纳入会费,想获得高收益还得缴纳升级会员等级的费用,里面有层层的套路,让人防不胜防。你要记住,现在都什么年代了,不可能有打字挣钱的项目。

如果你真想挣点零花钱,我推荐大家在手机app上做兼职就行了,我给大家推荐2个,都是免费无门槛,而且当天就能提现。

1、做赏金任务兼职

就是按照提示操作,一步步做任务来挣钱。我推荐大家用趣闲赚app,这个软件我已经做3年了,每天花1~3小时能提现100元。做悬赏任务很轻松,里面每个任务都有提示的,都是一些点赞、关注、下载等小任务。

趣闲赚app>>点击注册安装

福利:新人任务奖励3元

我们安装登陆之后,找到任务大厅,选择任意一个任务点进去,然后报名操作即可。对了,别忘了首页的新人奖励能领3元。做悬赏任务挣钱要比小说抄写员兼职强很多,因为1元就能提现,而且这些悬赏任务都在1~15元左右,每天搞个百元很容易的,这是我的近期收入图:

小说抄写员兼职(其实里面有暗藏的玄机)-第2张图片

2、苹果试玩员兼职

这个方法也是苹果IOS独有的,其实也是在一个app上操作,叫做应用试客。这个app有很多试玩任务,完成一个能获得0.8~3元。试玩任务很简单,说白了就是让你下载指定的app,然后再运行2分钟就算试玩完成。每个任务都是这个流程,完全属于无脑操作。

应用试客app>>点击这里安装

我们安装之后,会看到“试玩赚钱”这个界面,下面就由很多小任务,点击任意任务图标进入,然后完成下载即可。下载后挂机打开2分钟就算完成任务,如果你网速快的话,3分钟完成一个任务挣1元,一小时可以挣20元。这是我的收入图:

小说抄写员兼职(其实里面有暗藏的玄机)-第3张图片

小说抄写员兼职套路千变万化,让人防不胜防,但是只要记住:让你花钱的项目直接pass即可。如果有时间多操作上面2个项目,挣钱的效果还是杠杠的。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。