已揭晓:做球鞋搬砖的人,他们货源是从哪里来的?

2021年03月09日 10:35 4417阅读 0评论

大家好,你们开始搞球鞋搬砖项目了吗?目前我操作大半年了,很多人有疑问:球鞋搬砖货源从哪里来?

已揭晓:做球鞋搬砖的人,他们货源是从哪里来的?-第1张图片

其实货源都是从:京东、天猫、唯品会、旗舰店、运动品牌店、滔博运动、胜道,等。你只有抢到活动价,才能拿去得物app卖完挣差价。

我的线报q群:735798237

下面复制群号(进群教程看公告)

735798237

点这复制

大家可以加上面这个群,我们群里有3个线报员,每天在这些店铺来找有活动的低价货源,大家要是自己找的话就很麻烦,我们群都是首发。

货源100%正品,因为都是各大旗舰店拿货,如果不是正品得物也卖不了的,关于货源的问题就说这么多吧。

1、如何得物倒卖

先从群里买的鞋子,看到群里发的鞋子,先锁单不付款,再去对比价格,合适就付款,不合适就取消订单。

拿到鞋子后,检查一下是否有瑕疵,1000以下的鞋子对鞋盒没啥要求,破损一点是没啥事的,用502胶水粘粘。

得物发布出售信息,会提示你申请卖家,按流程来即可,记得要选“不支持7天无理由、无发票、售后无忧”,这样卖出去就跟你没事了。

2、关于砸价的问题

砸价就是指的活动后的降价现象,这个是正常的,因为有一部分人也抢到便宜货了,他们这些小白想赶紧出手回笼资金,所以降价卖。

大家千万不要跟风砸价,等7-15天这波鞋子都卖完,鞋价会上涨,到时候卖才是利润最高的。资金宽裕的可以囤1个月再卖。

球鞋搬砖这个项目,只要你拿到低价货,那你是不愁卖的,更不可能亏本。得物就算再跌,也没人愿意跌到赔本卖的,肯定不会亏的。

但是,这个项目需要本钱,而且有一定的资金回流期,前期资金不多的,可以少做少囤,慢慢有经验的再做大。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。