解读:球鞋项目怎么做,才能搬砖赚钱呢

2021年03月09日 10:35 1023阅读 0评论

随着得物(毒)app的火爆来袭,诞生了一个球鞋搬砖大军,你加入了吗?那么球鞋怎么搬砖赚钱?

这个项目的原理很简单:基本都是通过线报群的方案,购买到低价货源,拿到得物上卖,挣差价,以上差不多搞个50-200元利润。

解读:球鞋项目怎么做,才能搬砖赚钱呢-第1张图片

大家可以加入我自己的线报群,我雇了3个线报员,每天全网找低价正品货,大家拿货都是在各大旗舰店、天猫、滔博、京东、唯品会。

我的线报q群:735798237

下面复制群号(进群教程看公告)

735798237

点这复制

我们可以加入上面这个群,进去之后一定要先看公告,特别是小白,看好教程,相关术语在群相册的长图里。

群里面有购买的方案,还有各种福利优惠券,比如:满减、平台券、店铺券、凑单方法,总之就是让你以最低的价格拿到货。

这样你拿到得物app去卖,才能挣到更多的差价。正常情况下的利润在50-200元,有活动的商品一般很快就库存不足,所以大家一定要手续快。

1、经验心得

看到商品先锁单,再去对比价格,一般群里对比好价格的,可以直接下单付款。不要老是等着,手慢无一点也不夸张。

当你拿到货之后,看看有没有瑕疵,1000块钱以下的鞋子对鞋盒没啥要求,自己用502胶水修补一下就可以发给得物了。

当然, 这些瑕疵可以作为你和客服要求补偿的资本,搞个10~20块钱是没问题的,但是一般鞋子没有瑕疵,有灰尘擦一下即可。

2、关于砸价

砸价就是活动后得物也会降价,这个不要慌。很多小白也抢到鞋,只是单纯的想赶紧回本,所以他们很着急所以卖的很低,这是正常现象。

等他们便宜货卖完,价格回升你再出手。搬砖项目本身就有资金回流期,一般囤7-15天利润就回来了,能囤住一个月那是最好的。

有些内容网页上说不了,进群上车吧,一起冲冲冲。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。