拉面哥真良心,看着心疼,赶紧涨一块吧

2021年03月02日 17:40 909阅读 0评论

一个普通人怎么能够做到全国之最?这就是良心?拉面哥把自己的拉面卖的全国最低价,一碗三块钱16年不涨价。

拉面哥真良心,看着心疼,赶紧涨一块吧-第1张图片

你还记得16年前,也就是2005年暑假我上,我刚才查了一下北京大钟寺市场,猪肉一斤四块一。西红柿一斤五毛钱,小麦当年的价格是一吨1600。

再说说,拉面哥每天有多辛苦呢?以前没火的时候他说一天挣200来块钱的利润,而且1碗面只有5毛利润,这么一计算,他一天要卖400碗拉面。从拉面到下锅,就算一碗一分钟吧,还要不停的干十个小时,不吃不喝不上厕所。

眼下来了这么多人吃他面,拉面哥,你说身体能受得了吗?我估计他现在更不能涨价了,人要出名了肯定会好面子,他更不好意思涨价儿了。

今年各种原材料都在涨,很快这种价格上涨就会传导到食材上,到时候拉面哥,你还不涨价的话,那就亏大了。

拉面哥太善良,善良的让人心疼。吃面条儿的都是那些干苦力的老少爷们儿,他心疼他们,但是谁心疼拉面哥呀?

在这边儿,拉面哥,你的拉面的价格涨一块好不好?就涨到四块钱,你还是全国最低价。这样全国人民心里能好受点。

你让刘德华吃面,这件事儿大家口口相传,估计刘德华已经知道了。我也建议啊,我让拉面哥涨价一件事儿,也希望大家能口口相传。

如果拉面哥涨价了,大家谁都不许骂,答应我好吗?咱们不能让老实人继续吃亏。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。