一单一结的微信兼职(用这个app我一天赚300+)

3个月前 ( 02-20 ) 1510阅读 0评论

微信兼职一单一结?随着智能手机和网络的发展,大家除了用微信支付以外,也开始用微信做兼职了。其实微信大多是个收款工具,我做的几个兼职都是用微信收款,有一天收入几百的项目,提现到微信也是秒到账。像这些一单一结算的项目,我已经坚持做了2年了。

一单一结的微信兼职(用这个app我一天赚300+)-第1张图片

那么有哪些项目能做到一单一结,并且一天最起码能挣到100元呢?目前我操作的有:做任务类、苹果试玩类、转发文章类,每个类型都有固定的app,我把这些app推荐给大家。这些项目非常适合小白,因为每一步都有提示,大家只要花时间就能挣到钱,想做的朋友可以往下看一下。

1、趣闲赚app做任务:每天100+

这个趣闲赚app是专门做任务挣钱的app,你只需要安装这个软件,然后去任务大厅接任务即可。趣闲赚app内有很多种类的任务,都是一些简单的:注册、砍价、关注、点赞类,完成一个任务有3~20元不等的奖励。我一般每天花3小时的时间挣个100元,就当做每天兼职的收入了。


趣闲赚app>>点击注册安装


我们先点上面链接安装,登陆之后找到首页的“新人奖励”完成后给你3元。我们在趣闲赚app底部导航会看到“任务大厅”,我们点进去就可以看到各种任务,可以挑高价的任务去操作,我一般习惯做3~15元的任务,这类任务做起来效率比较高。大家也不用担心不会操作,因为任务每一步该做什么,上面都写的很清楚。趣闲赚app满1元就能提现,而且提现到微信也是秒到账,如图:

一单一结的微信兼职(用这个app我一天赚300+)-第2张图片

2、快手极速版刷视频(新用户领12元)

我插播一条福利,快手极速版出来一个活动,就是新用户刷1分钟能领12元,该活动长期有效,但是老用户只给6元。快手极速版我也做了挺久了,因为我平时就喜欢刷快手,而快手极速版和快手是没啥区别的,而且极速版还多了一个刷视频挣金币,金币兑换现金的功能。


快手极速版>>点击这里安装


这个app只适合娱乐,因为刷快手一天撑死挣3~10元,但是这个12元新人福利赶紧去领吧。平时没事刷刷视频,开宝箱、签到、任务、都能挣金币,金币多了就能兑换钱了,1万金币等于1元,这是我的快手提现图:

一单一结的微信兼职(用这个app我一天赚300+)-第3张图片

3、应用试客app:苹果试玩一小时20

这个项目只适合苹果手机,也是可以长期操作的项目。所谓试玩,就是让你下载指定app,然后打开2分钟就算试玩完成了,完成一个试玩任务有0.8~3元。这也是一单一结算的项目,一个小时挣20元很简单。


应用试客app>>点击这里安装


登陆之后,我们会看到“试玩赚钱”这个页面,然后就点击任务图标接任务,然后根据提示完成即可。试玩任务也是一单一结算的,完成一个任务就立马给钱,满8元就可以提现了,而且提到微信也是秒到账的,这是我的收入:

一单一结的微信兼职(用这个app我一天赚300+)-第4张图片

4、金刚涨app:转发文章一天50

这个项目我建议大家也是必做的,因为转发文章动动手指就能搞定。金刚涨app内有很多的资讯文章,只要把金刚涨内的文章转发到朋友圈,有人点击你的转发的文章,那么你金刚涨内就挣到钱了,每次点击后就给你3元,可以直接提现微信的。


金刚涨app>>点击注册安装


转发文章项目,想要多挣钱,那么微信就得有更多的人。平时多积累一些人脉吧,这样你转发的人才会有更多的人点击。我建议大家一天转发3次就行,转发太多的话,你的好友会反感。我好友只有千八百人,但是一天能赚50元也不错了,这是我的收入图:

一单一结的微信兼职(用这个app我一天赚300+)-第5张图片

以上就是关于“一单一结的微信兼职”,我正是用这个4个app做到了一天收入几百元。而且这些项目只需要你有一部手机即可,完全是免费没有门槛的,以上的app都是有大公司运营的app,大家可以长期操作。坚持每天操作1~3小时,那么一个月后也能有3000元的兼职收入吧,我们拭目以待。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。