当前位置:首页 » 生活随笔 » 正文

毛晓彤的思维逻辑和语言功底,真的很强呀

2021年02月01日 11:53  分类 : 生活随笔  点这评论

最近陈翔和毛晓彤之前分手的事件在网上愈演愈烈,毛晓彤直接给媒体了一段录音证据,也正是这段录音直接把陈翔劈腿的事给锤死了。毛晓彤还因为语言逻辑清晰台词功底优秀,一夜之间涨粉16万。

毛晓彤的思维逻辑和语言功底,真的很强呀 生活随笔

这两段录音都是2017年十月份毛晓彤录的,在录音中,陈翔解释毛晓彤看到自己脱衣服的画面纯属巧合,还反驳说自己随时随地都有脱衣服的习惯。

而被问到为什么和江铠同在一起时,他说话毫无逻辑和说服力,相比于陈翔的理亏,而毛晓彤则理智很多,这段录音放出后,不少人对毛晓彤转粉。

如果要找一个女明星身上的特质,能真实地让所有女性感觉到有力量,那么毛晓彤当之无愧。这两天,演员毛晓彤手撕渣男前男友的事儿,完美的诠释了什么叫人不犯我,我不犯人,什么叫深明大义,爱憎分明,什么叫披荆斩棘乘风破浪。

没想到这些词语同时用在一个娇小玲珑的女孩儿身上,缺失父爱,没有让他依赖,男人活的卑微。她有勇气甩开渣男及时止损,父亲的敲诈勒索也没有让他一蹶不振,反而学会了自我保护。

这件事儿发生后,无数人想为什么,因为这个世界上每天都有很多很多的毛晓彤,他们家庭不好又很辛苦,但又看起来没什么前景的工作,遇到过渣男被欺骗的感情,经历过这些苦难,才知道那句笑一笑没什么大不了有多难。

我们不能选择父母,但我们选择的是保持善良,相信明天像毛晓彤一样,用甜美的笑容,把自己活成人生的大女主,用强大和慈悲,把不幸的伤口活成一朵玫瑰。

本文链接:https://www.kz7.org/post/487.html

本文标签:

<< 上一篇 下一篇 >>

相关文章