刘德华这次真的入驻抖音了,再说说背后的4个商业价值

2021年01月29日 12:04 1408阅读 0评论

华哥,一夜涨粉千万你关注了没?刘德华已经六十岁了,依然稳居人气榜第一,可以秒杀当红小鲜肉。我给你讲讲一个不为人知的华哥的故事吧,香港和内地很多明星包括谢霆锋、莫文蔚、张卫健,这些明星在他们不得意,或者还没有红的时候,都受过刘德华背后的大力支持。

刘德华这次真的入驻抖音了,再说说背后的4个商业价值-第1张图片

华哥为人非常低调,然后支持了别人,表面上他都不会跟任何人去炫耀,可以不夸张的说,如果没有华哥,真的会缺少很多当红的明星。在零八年汶川地震的时候,刘德华公开捐款500万,当时很多不理解的粉丝说他小气又抠门。只捐500万?其实刘德华还匿名捐了3900万之多,他只是不想让自己的高调行为去掩盖了别人的一些光辉,我觉得这才叫厚德载物。

刘德华是真正的德艺双馨,华哥用他的一生践行了一个道理,你的状态就是你的风水,你的人品就是成就。虽然我没可能成为刘德华,但是我可以尽量学习,成为一个有价值的人,我在学习,你还等什么?

再来说说背后的商业价值吧,几点如下:

1、抖音目前是刘德华的官方互动社交平台,这样一来,就会把所有的分散式粉丝集中起来,抖音也会成为刘德华的流量节点中心。对于未来的区块链的战略布局,刘德华属于一个超级强大的流量节点。抖音更需要网罗这样的一个流量节点,从而形成一个超级庞大的生态链。

2、大家都会认为抖音这波操作是为了流量,你错了。抖音的流量和用户的活跃度超强大,那么抖音他需要把用户的价值分类。大家都知道,刘德华的粉丝大部分的都是在六零后,七零后八零后。那这个年龄层次背后有一个巨大的商业价值,就是“大健康”。那么如果抖音未来要做大健康的布局,就有了流量节点的优势,需要这些中坚力量,而且60岁的刘德华就是活生生的形象大使。

3、刘德华的音乐作品使用权,大家都知道,现在各类音乐APP都在竞争版权。也就是说你现在的作品,你的背景音乐,如果抖音是没有版权的话,你的作品会被限制发送。而且抖音本身就是以音乐的作品为主。

4、刘德华的粉丝量大概是多少?网络上有个统计是这么算的,从昨天开始,短短的12个小时已经突破了一千万的粉丝,这也说明了刘德华的魅力和实力依然不减。另外,刘德华入驻抖音也会产生很多的化学反应,因为他的音乐作品,他的电影作品,他的公益事业,包括他的人设方面对社会都有很大的一个贡献,所以现在抖音几乎热搜都是刘德华。

说了这么多,一句话总结:华仔nb~你是我永远的男神,我心中永远的好男人。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。