快手极速版赚钱是真的吗?可不可靠用收益说话

2021年01月29日 09:48 875阅读 0评论

快手极速版赚钱是真的吗?当然十分可靠呀。快手极速版是快手官方新出的app,上线已经有一阵子了。他的奖励是越来越高的,而且领取现金也很可靠。有钱就能提现,而且是秒到账的。1万金币是1元,很多平台好几万金币才约等于1元,所以说快手极速版是非常良心的,我已经挣了500多元了。

快手极速版赚钱是真的吗?可不可靠用收益说话-第1张图片

一、如果你没有下载,可以点下面的链接。

快手极速版>>>【点击注册安装

填写下面邀请码最高领40元现金

找到“三道杠-去赚钱-填写邀请码”

982 574 876

点这复制

二、接下来说说,快手极速版如何快速赚现金?

1、刷视频挣金币。这个就不用多说了,就是每次刷视频的时候,屏幕有个红包的进度条,走满一次给一次金币,走满6次666以上的金币。金币和现金的比例是:10000:1,一万金币固定等于1元。每天空余时间刷刷也能搞个3-5元。如图:

快手极速版赚钱是真的吗?可不可靠用收益说话-第2张图片

2、做任务挣金币。点“三道杠-去赚钱-日常任务”,里面有开宝箱得金币,逛快手小店、签到、直播送礼得金币,等等,里面还有新用户1元包邮赚钱,福利是满满的。如果你每天完成日常任务,那么搞个5~10元是可以的。具体日常任务详细看app里面内容吧,因为日常任务总会更新,以app内的信息为准。

3、邀请好友直接得现金。这个邀请的机制几乎每个app都有,而快手的邀请好友奖励高达40元。所以说可以把身边的朋友邀请进来,反正都是刷视频,刷极速版也是完全一样的,因为极速版除了不能开播,其余的功能都是一应俱全的。极速版对于我们看客来说没有任何的影响。这是我的快手极速版收入,如图:

快手极速版赚钱是真的吗?可不可靠用收益说话-第3张图片

快手极速版是靠谱的,但是你要像我一样挣这么多钱的话,你就得去邀请还有。因为邀请一个人官方说能挣40元,但实际上差不多是5元左右,因为这些人后期不活跃你是没有收入的。还要提醒大家一点,如果软件30天内不登录,里面的钱和金币就会清空,我的现金就被清空了500元,因为我一直没登录,好冤呀。

看视频挣点小钱还不错的,再给你推荐一个类似的app,它叫做【抖音极速版←点击安装】,是抖音旗下的极速版app,类型和快手极速版是一样的,金币的收益也还可以,因为刷抖音的用户也多,用极速版还能挣点零花钱也不错呢!

写在最后:快手极速版只刷视频娱乐一下确实赚的有限,一天几块钱的样子,如果想挣更多的话,可以试试做任务的App,比如【趣闲赚←点击安装】这是做任务的app,每天花1小时搞个10~30元很容易的。关于快手极速版的问题就说到这里,感谢大家的阅读。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。