一起来养猪赚钱是真的吗?我已经提现500元了

2021年01月29日 05:40 5365阅读 0评论

一起来养猪赚钱是真的吗?当然是靠谱的。近期,又出来一款养猪的app,可能是最近猪肉太贵了,这个题材的app又来了。他的模式类似陀螺时间,都是合成类的游戏。但是提现的门槛很低,20元就可以,我已经提现500元了。而且这个app完全免费,是个休闲娱乐的不错选择。

一起来养猪赚钱是真的吗?我已经提现500元了-第1张图片

接下来和大家讲讲玩法吧,简单的说,就是2个猪合成1个猪。等级越高产生的金币和RMB也越多,高级猪有红包奖励。当然还有猪神能直接拿6万现金。下面详细说说:

微信扫码下面二维码:

邀请码填:11777(可直接领0.3元)

一起来养猪赚钱是真的吗?我已经提现500元了-第2张图片

一起来养猪赚钱是真的吗?我来说说快速挣钱的玩法。

1、合成高级猪。这是必须要做的,也就是说2个相同等级的猪合成下一个等级。当你把2个37级合成一个38级时,会出现好多种猪,比如38级风情猪直接给168,猪队长直接给360,具体的话可以看app底部的“猪品种”。

2、猪品种。1~37级的猪都是固定的,38级猪就会出现不同的品种,每个品种对应的现金是不同的。比如仙女猪可以获得6666元,如果可以直接合成猪神,那么直接有6万元现金奖励。如图:

一起来养猪赚钱是真的吗?我已经提现500元了-第3张图片

(app及收入图)

3、养猪的过程中,也会产生金币和现金。我们只要不断的看广告,就能获得大量金币和现金,金币可以升级更高等级的猪,现金可以直接提现。离线也有金币和现金收入,还是非常良心的,如图:

一起来养猪赚钱是真的吗?我已经提现500元了-第4张图片

4、还有一个方法就是邀请好友了,现在几乎每个app都有这个邀请的功能。邀请好友的话,只要好友活跃,就能获得更多的金币和现金,可以邀请身边的亲朋好友加入。官方的话是:每个好友每天大约能贡献1.2元。也就是说你邀请30个好友,你差不多每天就有30多元收入了,当然这个数值可能会有点夸张,因为我邀请了10个好友了,好友总共才给我带来20元收入,也可能是我的好友不够活跃吧。反正,邀请好友没有坏处。

写在最后:这个app还是不错的,毕竟是免费的东西,能搞出几百元的收入,我也是非常满意的了。当然如果你闲少,我再给你推荐个【趣闲赚】,这个软件视是免费做任务的app,每天1~3小时挣个百元很容易。关于“一起来养猪”就介绍到这里,已经很全面了,想做的话赶紧去操作一下吧,感谢大家的阅读。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。