健康才是根本,2021健康产业能否成为下一个风口?

2021年01月18日 09:49 1134阅读 0评论

现如今,生活的水平越来越好,但是很多人得了一种“富贵病”,比如说高血压、肥胖、以至于到后期的糖尿病和尿毒症。为什么工地干活的人不会得这种病呢?为什么老一辈的人不会得这种病呢?因为他们勤劳肯干,而如今我们在办公室上班,缺乏运动。由于疫情,我们深知抵抗体的重要性,那么2021年,健康产业能否成为下一个风口?

健康才是根本,2021健康产业能否成为下一个风口?-第1张图片

如果有一种方法能够让人们不用打针,不用吃药,就能够拥有健康强健的体魄,就能够拥有充沛的精力,那你觉得这样好不好?我们都知道,新冠大大的提升了国人的健康觉悟,加速开启了中国的健康产业,健康这个产业也即将进入黄金的时期。

那么,健康中国2030年规划方案是什么呢?到2030年,中国的健康产业将会达到十六万亿的庞大巨大的财富浪潮,必将催生一批财富新贵,那么新的机遇会属于谁呢?

商业的底层逻辑清晰的告诉我,归根结底将属于能够解决问题的人,而未来十年最大的健康问题是什么呢?没错,是富贵病,也叫生活方式病。那早期就体现出来,肥胖中期就演变为血压高血糖高血脂高以及尿酸高,那么后期就会演变成心脑血管的问题,那么在后面有可能就是心梗。

那么这一大类问题啊,统称为生活方式病,又叫代谢综合症。那么如何能够解决这种生活方式,那讲到这里,你可能会以为我想卖什么产品,朋友你错了。我向你推荐健身和养生方法,健身养生呢,是一种能够显著提升人们健康指数的方法。

如果大家想做这方面的创业,先跟大家聊聊如何提高免疫力?然后再跟进这方面的需求,展开你的事业。

你免疫力低下,癌细胞就会逃脱我们的免疫监控而肆意的生长。那么怎么样提高免疫力的?首先,当然是不要熬夜,我们白天损失的这些免疫细胞,需要在晚上睡觉的时候恢复和继续生长,每天11点钟之前睡觉七到九个小时,睡少了不行,睡多了也不行。

其次,中等强度的运动,每天运动30分钟到50分钟,每周运动三到五天,激活免疫细胞的活性,再多也就没有必要了。第三,均衡的饮食,伸出你的拳头,每天要吃一个拳头的肉,两个拳头的米饭,三个拳头的水果,四个拳头的蔬菜,另外每天要吃一个鸡蛋,一杯牛奶,一小把坚果。第四,心情愉悦,人在心情愉悦的时候,体内产生缩氨酸,可以杀死95%的癌细胞,想想您多久没有开怀大笑过了,除了生死都是小事,凡事看开一点。

健康,很简单,但是活在当下,谁又能做到以上几点呢?就像健身一样,大家如果都去做,那么要健身教练有何用呢?所以说,健康这个行业还是可以搞一搞的。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。