抖音上做视频剪辑的怎么挣钱?新人小白必看

2021年01月17日 15:49 3228阅读 0评论

大家如果经常性刷抖音,有没有人看到一个人直播,他就是一直在哪说一直在哪写,他们直播的目的就是收徒弟来赚你们的钱。我已经拜过5个师傅了,前前后后换了5000块钱,但是依旧没有在抖音上挣到钱。如果你问我,抖音上做视频剪辑的怎么挣钱?主要是收学员,然后是做星图和pick任务,我详细讲讲可能会颠覆你的认知。(第2、3点必看)

抖音上做视频剪辑的怎么挣钱?新人小白必看-第1张图片

1、其实玩抖音,小白很难挣到钱。就拿视频剪辑来讲,主要就是剪电视剧和剪电影,统称为影视剪辑。在去年2月份很流行,今年已经很难做起来了,而且目前官方打击二次创作,除非你做电影解说。而电影解说耗时耗力,你学了很多方法就算做好视频,但播放量就是卡500,听了一万个办法也没用。因为没有垂直之前,很难做起来。而且影视账号变现很难,500万粉丝的账号太多了,10万个账号抢一个任务单子,你根本分不到肉,做剪辑主要变现就是开直播割韭菜pian学员。而且现在直播也很难搞了,建议大家别做了。

2、如果你真的想挣钱,一定要做0投资而且当天能提现的,比如我现在做的趣闲赚app,每天在里面做任务就能挣100~200元,里面都是一点:点赞、关注、注册、下载简单任务,一个任务能赚3~10元,跟着提示人人都能做,关键简单提现快,感兴趣可以点下面链接。


趣闲赚app>>>点击注册安装


我们安装登陆后,记得把新手任务做了,然后再到任务大厅接任务,任务的单价都很高,如图:

抖音上做视频剪辑的怎么挣钱?新人小白必看-第2张图片

如上图,一个简单的下载注册任务就有10元多,这种任务很多的,还可以根据任务的种类进行筛选。只要你有时间一天搞个200元不是问题,这是我的提现收入,如图:

抖音上做视频剪辑的怎么挣钱?新人小白必看-第3张图片

3、如果你是苹果手机的话,除了做上面的趣闲赚之外,下面这个应用试客也一定要做,因为应用试客的苹果收入更高一些。应用试客是做试玩任务挣钱的app,2分钟完成一个任务能赚0.8~3元。


应用试客app>>>点击注册安装


我们根据提示安装就行了,每个苹果手机下载后的名字可能不一样,然后我们点击试玩赚钱就可以了,当然试玩任务做完了,还可以点击注册赚钱,如图:

抖音上做视频剪辑的怎么挣钱?新人小白必看-第4张图片

因为这个试玩app很简单,因为他的步骤就是“搜索关键词、下载、打开2分钟”,每个任务都是这样的流量,所以说2分钟完成一个任务。刚开始任务多,1小时赚个30~50元是没问题的。这是我的收入图:

抖音上做视频剪辑的怎么挣钱?新人小白必看-第5张图片

当然,如果你觉得不过瘾。那我再给你大家推荐几个,分别是:安卓手机请点→【悬赏猫】、【牛帮】;苹果机请点→【钱咖】、【爱盈利】,安卓手机都是类似趣闲赚做任务的,而苹果手机都是类似应用试客做试玩的app。

4、我上面推荐的手机app全是免费的,而且是一个任务一结算,挣的钱直接提到手机里,难道不香吗?总比你类似累活学技术学剪辑要强很多吧?所以我奉劝你别做抖音剪辑了。

抖音上做视频剪辑很难挣钱,因为都是二次原创了。能挣钱的人都是自己原创的,或者模仿别人自己拍摄,不是主要靠剪辑的。抖音想玩起来,必须打造自己的人设,做好垂直定位,做好自己的ip,而且你的粉丝和直播间的群体要定位一直,这样你才有可能做起来。

写在最后:大家不要觉得几百万粉丝的人,直播跟你讲他多厉害,他们会把你洗脑,他们会挖掘你的痛点,让你觉得你只要拜师,就能向他一样挣钱。我之前一冲动拜了5个师傅,但是都没做起来,里面水很深的。我用手机操作几个app一天也能挣几百,这种app不要投入、短期变现的,可能更适合你。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。