手机赚钱一天400元,用这几个app就能做到

2021年01月16日 09:49 4537阅读 0评论

说起用手机能赚钱,可能大家还不信,但是我确实做到了一天400元。其实就是用了下面的几个手机软件,在里面做做小任务,就能挣点零花钱,如果你时间比较多,一天200~500元也不是什么问题。关键是没有任何的成本,当天就能体现,感谢的看下文了解吧。

手机赚钱一天400元,用这几个app就能做到-第1张图片

1、趣闲赚,做任务挣钱

这个软件里面都是一些小任务,比如:点赞、下载、注册、关注,等等。我们只需要根据提示一步步操作即可,完成一个任务有3~10元的奖励,而且满1元就能提现到账了。赶快点下面安装趣闲赚吧。


趣闲赚>>>点击注册安装


根据提示注册安装之后,登陆就能看到:每日任务、新人奖励,我们还可以在左下方的任务大厅,然后接任务做任务挣钱,跟着步骤来就可以,佣金还是非常高的,如图:

手机赚钱一天400元,用这几个app就能做到-第2张图片

(趣闲赚任务大厅)

我们完全不用担心不会做,只要你会用智能手机就都能做的,看一下上面的图,简单完成一个任务也就三五分钟的时间,就能赚到几元几十元了。我每天提现都有200元左右,如图:

手机赚钱一天400元,用这几个app就能做到-第3张图片

(趣闲赚收入图)

2、应用试客,做试玩

这个软件也非常挣钱,特别是苹果手机一定要做。只要完成应用试客里面的试玩任务,就能挣到钱了,也是非常简单。所谓试玩任务,就是让你根据关键词下载指定的app,2分钟就能完成一个试玩任务,一个任务能挣0.8~3。


应用试客>>>点击注册安装


这个软件操作也很简单,而且苹果手机收益更高,每天下午的时候任务非常多,大家没事打开软件多看看,有任务的时候赶紧做。如果你非常喜欢做这种试玩,发现任务不够做的话,我再给你推荐类似应用试客的app,下载可以直接下载,分别是:【钱咖】和【爱盈利】,大家点左边括号里的文字就能下载了。下图是我应用试客的收入图:

手机赚钱一天400元,用这几个app就能做到-第4张图片

(应用试客收入图)

3、金刚涨app,转发文章

你有没有发现,你的朋友圈很多人在转发文章,包括微信群也有很多人在转发文章。我来告诉你,这其实是能挣钱的,你转发的文章链接只要被阅读一次你就能赚3元,你要你的微x或者好友足够多,那么你挣的就会多。


金刚涨app>>>点击注册安装


点上面进行安装登陆,然后我们会看到“转发赚钱”,点进去就是文章的一个列表,我们只需要分享到微x的朋友圈或者微信群即可,目前有活动,转发阅读一次3元,假如有10个人点击你转发的内容,你就有30元了,如图:

手机赚钱一天400元,用这几个app就能做到-第5张图片

(金刚涨app展示及收入)

类似金刚的app还有很多,我给大家在推荐一个【大五福】,操作流程也是和金刚涨一样的。让你在课余空闲时间,也能多赚一份收入。

我们平时手机除了聊聊天以外,还能通过以上几个app挣钱,用手机赚钱,轻松一天400元。如果你平时很忙,那么一天抽出2小时搞100元也是可以的,坚持一个月也是有3000元额外收入的。看到这,就赶紧行动吧。不要问我哪个挣得多哪个挣得少,只要你肯付出,那挣的钱都不会少,如果你的好友比较多,也可以推荐他们一起做,这样你还能多一份邀请的收入,赶快行动吧。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。