抖音做手机摄影赚钱吗?说说我被割韭菜的经历

2021年01月15日 11:16 17856阅读 0评论

你有没有过想通过抖音创业的想法?如果你有,那么你很容易被割韭菜,因为抖音上的镰刀实在太多了。比如我曾经做过影视剪辑被割了599,前2个月做“手机摄影”这个领域,给别人刷了飞机,但是最后还是被割韭菜了。割你韭菜的人,就是通过直播打赏收徒,人家每天能割200个多个徒弟,每个月能赚100多万,下面说说我的经历吧,看到最后你就明白了。

抖音做手机摄影赚钱吗?说说我被割韭菜的经历-第1张图片

(林九割韭菜收入200w)

前两个月,我一直刷抖音,我看到一个主播在那写字,教我们怎么涨粉丝、怎么上热门、怎么玩直播。我听了一会儿,他就开始收学员了,因为我听久了就相信了他。晚上的时间他开了一个会议,就把我们这200多个学员安排给助教了,至此,我就再也没和这个割韭菜的主播说上话。

后面的经历就可想而知了,助教负责几百个学员,而且作品1个月学不会就解散了学员的微x群,然后你就被抛弃了。而我呢,好在学会了做作品,顺利的进入所谓的“大班儿”,但是大班里面是3个助教负责522个学生,而且我进去的时候助教根本不讲课,就是让你看录像。助教让我们根据录像做作品,我做了几十个也没有涨到1万粉丝,而那些所谓的助教,其实也是割韭菜那人的学员,而助教服务了7天,就不理我们了。想跟助教学习就需要给助教刷飞机。

而且手机摄影这个行业涨的都是小孩粉,就算你粉丝到1万,开直播也几乎做不起来,因为你账号不垂直,没有人设,没有定位,我也是走到最后直播10天后,才发现的,原来抖音不是这样玩的,而他们就是误人的镰刀,我们呢就是被割的韭菜。

如果大家真的想赚点零花钱,我建议大家做0投资,而且当天就能体现的项目,比如我现在正在做的趣闲赚app。这是一款做任务挣钱的app,里面就是一些简单的:注册、关注、点赞、下载等小任务,完成一个能赚3~10元,而且挣到了直接提现到微x。想做趣闲赚的点下面。


趣闲赚>>>【点击注册安装


我们根据它的提示注册下载登陆,然后找到左下方的任务大厅,会发现有很多小任务,佣金很高,跟着提示做就ok,如图:

抖音做手机摄影赚钱吗?说说我被割韭菜的经历-第2张图片

(趣闲赚任务大厅)

如上图所示,很多小任务,有电商相关的,简单任务里面还有点赞/关注的,还有下载app的任务,我们只要点击去,然后再报名任务,根据任务的提示一步步操作就行了。我每天通过趣闲赚都有百元的收入,如图:

抖音做手机摄影赚钱吗?说说我被割韭菜的经历-第3张图片

(趣闲赚的微x提现)

当然还有2个类似趣闲赚的app,比如【悬赏猫】和【牛帮】也是这种做任务的app,当天提现秒到账。如果你是苹果手机,一定要做【应用试客】挣的更快。把这几个app玩明白,那你一天也不少赚的。当然如你有能力推广的话,还能挣一份提成的收入。

手机摄影这个行业水很深,换句话说,就是主播割韭菜,在把我们甩给助教,想跟助教深入学习,那么再给助教刷礼物,助教再次割你的韭菜。也就是说,他们都是镰刀,我们被割了一次又一次。老铁们?你们明白了吗?不要再相信任何抖音上拜师的。很多人已经开始揭秘这些骗子了,他们都是镰刀,我们都是被割的韭菜。往往想割别人的人,先成为被别人割的韭菜。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。