现在抖音做影视剪辑可以赚钱吗?我的经历

2020年10月25日 10:54 31928阅读 0评论

大家有没有听过这个行业呢?就是做抖音影视剪辑,也就是说把精彩片段剪辑成1-3分钟的短视频,然后放在抖音上,来吸粉变现。可以剪电视剧也可以是电影,这个行业我是通过朋友介绍的,而且还拜了一个师傅,但是我操作2个多月,还是没做起来,但是里面的套路,我已经摸的一清二楚了,和大家简单聊聊。

现在抖音做影视剪辑可以赚钱吗?我的经历-第1张图片

1、如何剪视频发抖音

这个就需要素材+工具了,我们获取素材的方法就是度娘上搜,用迅雷下载到手机或者电脑。然后电脑用pr剪辑,手机用剪映app来剪辑。挑精彩的地方,分集来发布,这样可以留住粉丝,吸引关注。

2、抖音影视剪辑如何变现?

不要听那些直播间主播乱吹,其实最主要的挣钱方法就是“收徒,俗称:割韭菜”。那些主播会告诉你:影视宣发,接单做任务,星图,也能变现,确实能,但是很少,肯定是比收徒少的图。因为一个徒弟599,假如你一天收10个徒弟,那就5990元。很多几百万的粉丝的账号,一次上热门后就直播,每次都能收几十个徒弟,所以说还是很暴力的。

3、抖音剪辑号如何涨粉丝?

这个问题困扰了我很久,我也拜师了,发现并没有什么用,就教你简单的做视频的方法,想要上热门涨粉丝都是靠运气的,还会让你坚持发100个视频看效果。但是我做了2个月,才做了2000粉丝,所以我觉得现在太难做了。

4、抖音做账号有哪些技巧?

首先就是一定要定位,换句话说就是发同领域的视频,前期做好找一部电视剧来剪辑,粉丝超过30万,再去搞别的类型。因为抖音会给一个号打上标签,通过标签的定位给你推荐更精准的流量。我感觉现在做抖音很难了,不知道大家怎么想?我做了2个月就放弃了,课程买了一堆,就是做不起来。

如果你也想做试试,我建议你做好长期的准备,因为不是一两天就能成功的,我全职2个月都失败了,当然我希望大家都能成功。

如果大家真想快速通过手机赚钱,建议做趣闲赚app,这里有一些简单的:下载、注册、砍价、转发、等小任务,一单一结算,我一天都能提现100元左右。


趣闲赚app>>>点击注册安装


进入趣闲赚之后,我们可以在任务大厅接任务,如图:

现在抖音做影视剪辑可以赚钱吗?我的经历-第2张图片

只要完成任务就有对应的奖金,上面图写着,5秒能挣13元,而这种任务每天都会有更新,这种挣钱的效率可比做抖音来的快,而且支持微信和支付宝提现,这是我一天的收入,如图:

现在抖音做影视剪辑可以赚钱吗?我的经历-第3张图片

抖音的影视剪辑虽然没做起来,但是目前我操作趣闲赚的收入也还不错,每天下班抽出个2小时,搞个50~100元还很容易。现在趣闲赚的活动也是不断的,邀请单干的收益都很高。如果你抖音没有做起来,也可以试试趣闲赚app,毕竟抖音想做起来没那么容易。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。