当前位置:首页 » 免费赚钱 » 正文

市场调查赚钱_1212支付宝生活节到店付款瓜分亿元奖池活动

136 人参与  2019年12月02日 18:39  分类 : 免费赚钱  点这评论
趣多帮日赚100 苹果1小时赚20 微信转发30/天

1212支付宝生活节到店付款瓜分亿元奖池活动。这个活动去年也出现过,基本都是每天完成到店付款累积天数,累积天数高的瓜分的多,去年的时候记得需要组队完成,组队完成天数越多瓜分越多,今年吧不需要组队,自己单独完成就行。因为是支付宝的活动,奖励都比较靠谱,所以小白蜀黍简单介绍一下。

活动时间:2019年12月1日—12月31日

活动入口:

支付宝首页搜索“1212”或者首页横幅广告图片点击进入

也可以直接手机支付宝扫描下方二维码进入

zfb.jpg 市场调查赚钱_1212支付宝生活节到店付款瓜分亿元奖池活动 免费赚钱

活动主要的内容就是完成到店付款,到店付款累计10-19天的,瓜分千万奖金,到店付款20-31天的,瓜分亿元奖金。这个完成到店付款也很简单,如果有小号,小号收款码互相付款一下就行,没有就好友之间互相收款付款一下就行。

zfb1.jpg 市场调查赚钱_1212支付宝生活节到店付款瓜分亿元奖池活动 免费赚钱

然后点上图那个红包,可以抽奖,一般抽中翻倍豆的比较多,然后点下面那个赚翻倍豆,有很多的任务,完成任务可以获得大量翻倍豆,豆数越多,倍数越高。

另外,双十二马上到来了,在这里也推荐大家一个网上购物省钱的好软件,高佣联盟,通过高佣联盟在淘宝,京东和拼多多等平台购物,不仅能领取到大额的优惠券,购物完成还能有返利,而且购买的地方和之前是同一个地方,只是商家为了推广商品会给高佣联盟佣金,然后高佣联盟把佣金返给客服这样的模式。

使用高佣联盟,双十一的基础上还能省下更多,而且,推广高佣联盟给朋友使用,还可以赚钱,很多人推广高佣联盟实现日入几百元了,对高佣联盟有兴趣的可以点击下方文章了解。

安卓赚钱软件 苹果赚钱软件 高佣联盟日入300

等等别走!本文还有福利:(点击下图)

来源:筷子博客原创,未经允许,不得转载!

本文链接:https://www.kz7.org/post/450.html

本文标签:市场调查赚钱  

<< 上一篇 下一篇 >>

相关文章

我要订阅网站地图百度地图