当前位置:首页 » 免费赚钱 » 正文

赚钱网站项目_靠谱的手机兼职软件有吗?趣闲赚做任务一个月赚了8000元

204 人参与  2019年12月02日 18:38  分类 : 免费赚钱  点这评论
趣多帮日赚100 苹果1小时赚20 微信转发30/天

靠谱的手机兼职软件有吗?手机上的兼职软件很多,靠谱的也就那几个,有哪些靠谱的兼职软件呢,其实也很好找,那些提现到账稳定,不卡提现的都是靠谱兼职软件,像小白蜀黍操作的趣闲赚就很靠谱,11月的时候提现了有8000元,都当天到账的,很稳定,可以看下下图。

qxz6.jpg 赚钱网站项目_靠谱的手机兼职软件有吗?趣闲赚做任务一个月赚了8000元 免费赚钱

趣闲赚是一款手机悬赏任务软件,最近也新增了玩手机游戏赚钱的版块,所以在趣闲赚上做任务,玩游戏都可以赚钱,小白蜀黍操作趣闲赚快要一年了吧,现在每天收入200多元,因为软件靠谱,所以也没有急着每天提现,凑到1000元就提现一次,这不11月就提现了8次,到账了8000元。

注册趣闲赚,下载app,进入后可以看到下图,标了箭头的地方是游戏赚钱的版块,新人进去后先看下新人奖励,完成新人奖励有额外的4元,也就是一些完成平台任务的奖励,可以看到,推荐任务单价都挺高的,3元到28元,大家可以去任务大厅,选择喜欢的任务完成就行。

qxz2.jpg 赚钱网站项目_靠谱的手机兼职软件有吗?趣闲赚做任务一个月赚了8000元 免费赚钱

任务的完成也很简单,每个任务都有任务要求,对照要求做,截图和他一样的图片,然后提交审核就行,审核通过就有佣金到账,是可以直接提现的,趣闲赚满2元就能提现,到账支付宝或者微信,50元以下提现秒到账,很靠谱。

ls5.jpg 赚钱网站项目_靠谱的手机兼职软件有吗?趣闲赚做任务一个月赚了8000元 免费赚钱

当然,现在趣闲赚新增了玩游戏赚钱,大家也可以去体验了,游戏赚钱娱乐感还是不错的,边玩游戏边赚钱!

想要赚更多的话,可以去平台发布任务赚取差价,趣闲赚发布任务不需要开会员就能发布的,也没有额外的手续费,没有人做任务是可以全部退回的。

分享给好友使用也能赚钱,趣闲赚推广的奖励还是挺高的,小白蜀黍现在的大部分收益也是来自于推广,团队起来以后,每天的收益都很稳定,赶紧一起来试试吧!

最后,类似趣闲赚的软件还有很多,其中一些也很不错,提现都很稳定靠谱,比如牛帮app,赏金榜等,大家有兴趣的可以点击下方文章了解。

安卓赚钱软件 苹果赚钱软件 高佣联盟日入300

等等别走!本文还有福利:(点击下图)

来源:筷子博客原创,未经允许,不得转载!

本文链接:https://www.kz7.org/post/449.html

本文标签:赚钱网站  

<< 上一篇 下一篇 >>

相关文章

我要订阅网站地图百度地图