当前位置:首页 » 免费赚钱 » 正文

倪叶明微信,扫码辅助9元一单的链接?微信辅助九元为什么要白天操作?

178 人参与  2019年12月02日 18:36  分类 : 免费赚钱  点这评论
趣多帮日赚100 苹果1小时赚20 微信转发30/天

微信扫码辅助9元一单的链接?微信扫码辅助软件这几天还是火爆的,只要价格还是在9元-10元,有单子,做的人还是挺多的,但是为什么要白天操作呢?

fz2.jpg 倪叶明微信,扫码辅助9元一单的链接?微信辅助九元为什么要白天操作? 免费赚钱

可能每天都做的朋友会有这个感觉,就是11月到了最后几天,单子变的很少,单价也有所降低了,那是因为11月底的时候,批量新注册微信号,不成功的几率比较大,所以卡商放单放的也很少,到了12月呢,月初也是测试成功率的时候,所以卡商也还没有大批量上单,白天卡商上的单,晚上就是一些散户的单子了,很明显的一点就是,早上刚起床,看到单子的价格是10元到11元的,到了下午,单子的价格是9元到10元,再到了晚上,单子的价格就变成6元到8元了,所以其实晚上已经没有什么操作的空间了,白天早点起床操作一波,比晚上辛辛苦苦在外面吹冷风还低价要好多了!

目前微信扫码辅助比较好的软件,码力任务平台算是一个,给大家推荐一下,其他几个最后也会给大家介绍

码力任务平台现在的单价可以参考下图,按最高价截的图,后续市场发展的好的话还有继续上升的空间,市场发展不好的话则有可能下降,不过起码这几个月到过年,市场应该都好的。

mali.jpg 倪叶明微信,扫码辅助9元一单的链接?微信辅助九元为什么要白天操作? 免费赚钱

基本上白天特别是早上,单价在10元-11元左右的,每天早点起来,操作一波,单价降低了就休息,是现在微信辅助扫码的最佳策略,目前这个状况,千万别晚上出门去地推了,晚上价格是真的低,但是晚上价格高的平台也有,薄荷任务平台,只是薄荷最近的单子也不多。

不过等月初这波测试过去了,市场应该又会恢复了,到时候单子又会多起来,全天的单价也会稳定,那个时候,又是一波吃肉的机会了!

所以可以趁着现在先熟悉熟悉如何操作,毕竟微信号扫一扫就能赚个9元10元的,在这种行情下,应该是没有比这个更加赚钱的平台了!

安卓赚钱软件 苹果赚钱软件 高佣联盟日入300

等等别走!本文还有福利:(点击下图)

来源:筷子博客原创,未经允许,不得转载!

本文链接:https://www.kz7.org/post/448.html

本文标签:倪叶明  

<< 上一篇 下一篇 >>

相关文章

我要订阅网站地图百度地图