当前位置:首页 » 经验杂谈 » 正文

猪八戒兼职平台 - 这个网站安全靠谱吗

26 人参与  2019年05月16日 15:19  分类 : 经验杂谈  点这评论

猪八戒网(zbj.com)这个网站来头就大了,他是国内第一家威客平台。在2006年就成立了,口号就是“找专业的人做专业的事”,可以是网站是非常靠谱的。

猪八戒兼职平台 - 这个网站安全靠谱吗 经验杂谈

我们公司曾经要设计logo,让我去找商家或者发布任务,我去八戒网,但是很贵呀。当时由于预算太贵,公司承受不起,我最终选择了淘宝,淘宝的美工帮我设计的logo,价格竟然差了10倍,但公司也没那么高的要求,也说得过去。

八戒这个网站,给我第一印象是太贵了太黑了。后来我辗转到了一家大公司,我听说他们的公司的内容设计都是外包的,从外面找人做的,后来一打听,全是猪八戒这个外包平台,虽然贵,但是做出来的东西就是不一样。

一、猪八戒网主要功能

1、发布任务

如果你有需求,可以在上面发布出来,找人去完成,发完之后就等着有人主动联系你,聊一些关于需求的东西。

2、接单赚钱

你有能力,可以去交易大厅,找到自己能做的任务,通过接单的方式赚钱。

3、花钱搞事情

就是主动联系商家,一些商家接单后,信誉积分就很高,满意度也高,这种的商家排名也就靠前,可以直接找他们,把自己的需求告知他们,花钱请他做事情。

二、猪八戒网分类众多

不要看八戒网就简单这几个功能,但种类很多。比如淘宝的主要就2个功能,买/卖商品。但是买/卖的商品种类也很多,八戒网就是这个道理。就是因为需求,有能力的人也多,八戒网越做越大,越做越强。成为了国内最大的任务威客平台,平台的主要盈利方式当然是手续费了。

三、手机做任务平台(题外话)

其实,手机也有这种发布任务,做任务赚钱的平台。比如说“众人帮、牛帮”就非常不错,里面有各种小任务,“关注、转发、下载、注册”等任务,动动手指就能1小时赚20元,手机上做任务非常简单。当然你有需要也可以在上面花钱发布任务。


点击《手机赚钱》查看全部赚钱项目


猪八戒这个平台还是非常靠谱的,但是里面的兼职任务非常难,想在猪八戒里面赚钱是非常难的,需要具备一定的专业知识。但用手机做兼职赚钱就很轻松了,虽然赚的都是小钱,慢慢熟练和积累,赚的一点都不少。互联网已经转移到移动端,更是存在无限的机遇,别人都在做手机挣钱项目,目前我也在操作,一天赚100元是没啥问题。


等等别走!本文还有福利:(点击下图)

来源:筷子博客原创,未经允许,不得转载!

本文链接:https://www.kz7.org/post/412.html

本文标签:做任务赚钱  

<< 上一篇 下一篇 >>
我要订阅网站地图百度地图