当前位置:首页 » 经验杂谈 » 正文

兼职吧 - 类似一米/斗米兼职-网络赚钱平台

110 人参与  2019年05月16日 14:03  分类 : 经验杂谈  点这评论

兼职吧,你百度一搜,一大片的这种网站。和一米兼职、斗米兼职比较类似,可以免费发布信息。这种网站流量非常大, 也是非常赚钱的网站。每天有大量的求职和发布者,下面看一组数据。

就拿排名第一的站点,“兼职网-网上兼职招聘信息-兼职吧”,大家可以用5118查一下,这么多的关键词都参与了排名:

QQ截图20190516134500.png 兼职吧 - 类似一米/斗米兼职-网络赚钱平台 经验杂谈

就连“爱站”的预估流量已经到了1万6ip,而实际上他的流量远远是它的10~100倍。一天几十万的ip肯定没有什么问题。再看看排名到第二页的网站,每天ip过万也很轻松。

一、这种网站如何盈利的?

QQ截图20190516134836.jpg 兼职吧 - 类似一米/斗米兼职-网络赚钱平台 经验杂谈

1、引导做试玩任务赚钱。

最上面的广告打开,里面写的很清楚,招聘app试玩元,1小时赚20元的兼职,免费加入,再留上自己联系方式。这种方式能赚钱吗?答案是肯定的,大家可以看看“应用试客”的邀请收入排行榜,排名第一的就叫“兼职客服”,我就觉得肯定是这种网站的客服,八九不离十。应用试客排名第一的人,每天收入几千万,想必就是这广告起的作用吧。

引导做试玩任务,是一个双赢赚钱的方法,非常不错,如果我网站有这么大的流量,我也会像他这样做。

想做任务赚钱,点击【手机赚钱】查看赚钱项目

2、导航栏中“兼职团队/兼职qq群”

打开之后就是一个汇聚各种QQ群的小广告,想把你的qq群放在里面,你就得交广告费,这也是个不错的变现方法。

3、右下角广告,详情页侧栏广告

直接以广告的形式出售,想必一定非常昂贵,毕竟网站的流量在那摆着呢,一个广告位一个月就能卖上万元。

二、如何打造此类网站

1、基本的域名、服务器、cms程序,这些就不说了,关键在于内容。

2、开放免费发帖模式,充实内容量,长久坚持。

3、多做一些长尾词的文章参与排名,黄蜂兼客吧做的就非常不错。

其实,没有太多的技巧,主要是时间做的久了,网站这个东西,就久远越值钱。它的这个域名都有11年了,能做了这么久,不成功不挣钱才怪呢!

写在最后:像兼职吧这种类型的站点有很多,已经成为了一个专门的行业。其实还有很多类似的行业可以建站赚钱,比如说苗木网、餐饮加盟网、微商网、微信群网等等,有了不错的排名,挣钱也是水到渠成的。


等等别走!本文还有福利:(点击下图)

来源:筷子博客原创,未经允许,不得转载!

本文链接:https://www.kz7.org/post/410.html

本文标签:兼职吧  兼职赚钱  

<< 上一篇 下一篇 >>
我要订阅网站地图百度地图