当前位置:首页 » 经验杂谈 » 正文

做啥赚钱?这些赚钱好方法适合你吗

19 人参与  2019年05月16日 11:32  分类 : 经验杂谈  点这评论

做啥赚钱?这是一个非常模糊的话题。常言道:“啥玩楞弄好了都赚钱”,说的没毛病。360行,行行出状元,弄好了都赚钱。

当然,赚钱也讲究天时地利人和,假如你一无所有,只有满腔热血是不够的,只会让你一直跌跟头儿。

做啥赚钱?这些赚钱好方法适合你吗 经验杂谈

如果你一无所有,第三个项目绝对适合你。

一、手机/电脑直播赚钱

直播,一个很有前景的行业。各大主播都有几千万的签约费用,直逼一线明星的收入了。一个稍微有名气游戏主播,比如说王者荣耀的“骚白”也有一年5千万左右的签约费了。还有娱乐主播,唱歌秀段子的主播,颜值主播等等,一年下来都不少赚。

你可能觉得跟那些大主播没办法比,再说个我身边的例子。我一个同学,玩就街头篮球,每天直播还有300多元的收入呢,这就是一个正面例子,也没有什么人气,特别小小的主笔也能赚钱养家。

二、短视频挣钱

最近抖音、快手等平台崛起,划视频点赞成为了我们日常习惯。因为兴趣才会去做,我也会时常的发快手视频,里面都是我游戏的段子,看的人也不少,但是最终也无法盈利。但是我看有人却做到了盈利,她每天穿各式衣服,把自己打扮的漂漂亮亮,其实她是服装店的老板娘,目的就是积累粉丝,到一定数目就能开通直播权限,然后在快手里面直播卖衣服,听说她把店铺都关门了,只是每天晚上直播卖衣服,一晚上赚的钱比她店铺一天赚的还多。

三、手机网上赚钱

这也是当下不错的路子,当你看抖音的时候,有没有看到“手机看新闻赚钱”的广告,我家小米电视都有这种广告,这就是手机看新闻赚钱。还有就是苹果手机做试玩任务赚钱,安卓手机做悬赏任务赚钱,微信转发文章赚钱,投票赚钱,等等,有各种类型的任务,而每种任务又有好多种平台。每个app做好了,一天收入100元没有问题。我现在通过手机赚钱一天收入也有300~500元。

看新闻赚钱app:淘新闻、趣头条、中青看点、东方头条

苹果手机赚钱app:爱盈利、试客小兵、巨宝朋、馅饼儿、

安卓做悬赏任务赚钱app:众人帮、牛帮、赏金榜、趣闲赚

点击【手机赚钱】查看具体的赚钱项目

四、农村养殖/种植赚钱

在农村最流行的就是养殖和种植了,环境好的话,可以种植茶叶草药。也可以养殖一些高价活物,比如:猪、牛蛙、鸡鸭鹅、水产养殖、等等。在农村想赚钱,还得看自身所处的环境,有一句老话叫做靠山吃山靠海吃海,说的就是这个道理。

写在最后:你如果一无所有,还想赚钱,那么第三种方法“手机赚钱”比较适合你。因为手机赚钱不需要任何本钱,想做就做,不做也可以放弃,尝试一些不亏什么!当初我也是抱着试一试的态度,把手机赚钱当做兼职来做,经过我一年的努力,手机赚钱的收入已经超过上班的工资了。刚开始赚的很少,但我却拼尽全力,从每天赚几元做到每天赚几十元上百元。还是那句话,做好了,啥都能赚钱!


等等别走!本文还有福利:(点击下图)

来源:筷子博客原创,未经允许,不得转载!

本文链接:https://www.kz7.org/post/409.html

本文标签:做啥赚钱  在家赚钱  

<< 上一篇 下一篇 >>
我要订阅网站地图百度地图