中青看点下载安装-中国青年网旗下的看新闻挣钱app

2年前 ( 05-15 ) 1391阅读 0评论

中青看点下载安装-中国青年网旗下的看新闻挣钱app-第1张图片

中青看点,也叫青年看点,是一款看新闻挣钱的app,但他的名头比较大了。中国青年网旗下的看新闻挣钱app,1999年5月4日开始,共青团中央主办的中央重点新闻网站。中国青年网是目前国内主流的青少年交流网站,属于政府管辖。说直白点,就是央企的网站,央企旗下的app,你还有什么可担心的?

一、中青看点赚钱步骤:

1、点击这里下载并领取红包,也可扫码下方二维码下载领红包:

中青看点下载安装-中国青年网旗下的看新闻挣钱app-第2张图片

2、如果用微信打开的下载页面,请选择“普通下载”如果用手机浏览器,可以用手机浏览器直接下载。

3下载后,用微信一键登录中青看点app,现金奖励直接打入账户(最高25元)。

4、建议马上提现,最低0.3元即可提现,秒到账。输入绑定微信或支付宝账号,即可提现。

5、再阅读10篇文章,还会送1元红包。当日阅读超过60分钟,大量青豆等你来拿。

6、简单的说:【进入页面下载——微信登录——直接提现0.3元秒到账——再阅读10篇获取奖励——继续提现

中青看点下载安装-中国青年网旗下的看新闻挣钱app-第3张图片

二、中青看点如何看新闻

1、点击左下角进入首页,任意点击一篇文章,开始阅读即可。

2、文章页面右下角有计时器,积累满后获取青豆。

3、青豆是app的虚拟货币,可以兑换人民币。1万青豆=1元。前期一篇文章是50青豆,后面给的很多。

三、中青看点的内容怎么样

中青看点是共青团中央主办的,内容自然都是积极向上,与时俱进的。就像今日头条一样,有很多种分类,大家进入首页一看便知,有“热点、娱乐、健康、美文、笑话、体育、军事”德等30多个频道,你想看的内容一定都在里面。不仅如此,还有视频专区,各种短视频,搞笑视频,播放后也能赚取青豆。

四、中青看点如何扩大收入

1、每天阅读10篇以上文章,也可以看里面的视频。完成每日的阅读任务。

2、多观察【我的-任务中心】里面的任务,每天都有不同的福利。

3、联系每天签到,定时开宝箱,获取海量青豆。

4、邀请好友加入中青看点,赚取邀请奖励。

写在最后:中青看点实力没得说,这也是中青看点火爆的原因吧。中青看点里面基本没有什么广告,纯绿色阅读类app,确实值得推荐,关键确实也能赚钱。每天看新闻,我想这是必然的,选择中青看点,让你看新闻的同时赚零花钱。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。