巨宝朋app试玩是真的吗?刚加入就赚了20元

2019年05月14日 12:39 1809阅读 0评论

巨宝朋是一个苹果手机试玩类型的app,免费的挣钱app,不存在虚假。类似爱盈利,都是做下载任务赚钱的。我也是前天刚下载的,1小时,我就赚了20元,我还特意截了个图。

巨宝朋app试玩是真的吗?刚加入就赚了20元-第1张图片

任务很简单,简单的说,就是“苹果手机做巨宝朋里面的下载任务,并联网保持3分钟,领取奖励”,一个任务完成后奖励1元~3元不等,根本就不用动脑子。特别是一下午任务多,一天挣个50,一个月还有1500元额外收入呢。

想挣外快零花的朋友,跟我一起来。巨宝朋试玩赚钱操作如下:

一、安装巨宝朋app

1、点击这里直接进入任务页面,或扫码下方二维码进入:

巨宝朋app试玩是真的吗?刚加入就赚了20元-第2张图片

2、进入任务页面后,需要安装“巨宝朋app”才能做任务,点击“下载”

巨宝朋app试玩是真的吗?刚加入就赚了20元-第3张图片

3、然后会弹出点击“立即下载”,在弹出窗口点击“安装”,这一步是安装,下一步是新任务证书,你手机桌面就会出现“巨宝朋”的app图标。

巨宝朋app试玩是真的吗?刚加入就赚了20元-第4张图片巨宝朋app试玩是真的吗?刚加入就赚了20元-第5张图片

巨宝朋app试玩是真的吗?刚加入就赚了20元-第6张图片

4、以上操作做完,你会发现你手机桌面有了这个app,这时候就可以开始做试玩任务。以后做下载试玩都是在苹果官方的app商店下载东西,就没这么麻烦了,只有安装这个平台稍微墨迹点,但是安装提示一步步操作也很简单。

PS:如果做任务过程中,提示“安装证书”,按提示操作即可,目的是为了防止大家作弊,安装证书后任务更加多。

送红包福利:设备认证+人脸认证=3元红包

二、巨宝朋app如何赚钱

这个就很容易了,就是做里面的下载试玩任务,复制关键词,去苹果app store里面搜索这个词,下载对应的app,打开下载后的app,联网3分钟,领取奖励。如图:

巨宝朋app试玩是真的吗?刚加入就赚了20元-第7张图片

步骤:第一,搜索关键词下载。第二,必须回到巨宝朋里面点击“打开应用”开始计时。第三,3分钟后,点击领取奖励。

三、巨宝朋如何提现

点击首页的“提现”,设置好支付宝,选择金额进行提现。提现金额2元秒到账,其他金额最慢第二天到账,到账的速度还是非常快的。

巨宝朋app试玩是真的吗?刚加入就赚了20元-第8张图片

写在最后:

这就是关于巨宝朋挣钱的文章,相信你已经知道是真是假了。我通过做试玩任务,也实实在在的提到钱了,大家如果有时间,也可以做苹果手机试玩赚钱的app。如果你是安卓手机也别着急,点击左上角,进入首页,上方有我推荐的各种靠谱项目,坚持做一遍,持之以恒也能赚到不错的收入。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。