当前位置:首页 » 在家怎么赚钱 » 正文

最简单免费的手机赚软件,先学会一天赚100元

92 人参与  2019年05月08日 16:53  分类 : 在家怎么赚钱  点这评论

手机挣钱的app有很多,今天就分享3种,一种是苹果手机试玩赚钱,这个适合苹果手机操作。第二种是适合安卓机型操作的,叫做众人帮。第三款则是资讯类app,淘新闻看新闻/视频赚钱的app。

 最简单免费的手机赚软件,先学会一天赚100元 在家怎么赚钱

手机赚钱也可以先当个兼职去做,反正是免费的不花钱,一天赚100元,只是时间的问题,下面我就一一讲解一下。

一、爱盈利:苹果手机试玩app

本质就是做下载app的任务赚钱,赚钱虽然很无脑,但是却很粗暴!

1、先点击这里下载注册安装,有最低1元红包,或扫码进行领取:

 最简单免费的手机赚软件,先学会一天赚100元 在家怎么赚钱

2、接下来,安装提示安装即可,分别点击下图的三个步骤:

 最简单免费的手机赚软件,先学会一天赚100元 在家怎么赚钱

3、然后,手机桌面就有了一个爱盈利这个app了。

4、注意:注册会提示你输入手机号并获取验证码注册,即可领取随机金额的红包,我当时领的4元。务必用领红包的手机号登录才能领取红包

5、开始做试玩任务赚钱,里面一个任务时0.8~3元不等,我们按照爱盈利的要求做试玩任务即可,做一个领一份钱~所谓下载试玩任务,就是打开下载后的app,保持联网3分钟即可,1小时赚20元很简单。如果多操作几个这种平台,或者有2部苹果手机,一小时赚50都不是问题。

6、关于提现,也很简单,找到【提现】即可。满10元提现,支持微信和支付宝。

二、众人帮:安卓手机做任务

众人帮里面的任务种类很多,不仅仅是下载试玩,还有“注册、下载、转发、微信辅助、关注”等小任务,同样是挣钱利器。

1、点击这里开始注册或扫码进入注册页面,再按提示在页面即可下载

 最简单免费的手机赚软件,先学会一天赚100元 在家怎么赚钱

2、使用注册时的手机号登录即可,送1元红包,开始做任务赚钱。

3、这个app最适合安卓手机用户了,里面的任务奖金在1元到几百元不等,我们按照提示操作即可,会玩手机的都能做。目前我一天通过众人帮也有100多的收入,这是我最近提款700多元,如图:

 最简单免费的手机赚软件,先学会一天赚100元 在家怎么赚钱

4、1元即可提现,支持支付宝和微信。我积累了一个里面才有700多的收入,一周的收入显得比较多,大家完全可以试试。

三、淘新闻:看新闻赚钱(不限机型)

无聊时,浏览新闻或者视频也能赚零花钱,目前一天也有上百元收入!

1、点击注册:https://www.kz7.org/get/taoxw/

好消息:注册送最高18元红包

2、按提示输入手机号注册,并下载淘新闻app。首次登录一定要选择手机号登录,因为你领红包奖励时用的是手机号,用微信登录时无法获取奖励的。

3、如果注册或者登录的时候,需要填写邀请码,请填写:83692140(填写邀请码领取红包)

然后,就是每天阅读赚金币了,一万金币=1元。里面的内容很丰富,有热点资讯,新闻,科技,养生,影视,旅游,娱乐,游戏,军事等30多个频道,看任何内容都可以得到金币奖励。不仅可以通过看新闻看视频赚金币,每天的签到、开宝箱等任务也很给力,也有海量的金币等你来拿。目前还有一个活动就是邀请一个好友能送3元+2股份,股份每天能领一点分红,这个模式是相当不错的,大家可以带动身边的朋友一起来做淘新闻。

写在最后:

上面3个app是我最希望大家做的,特别是对于想要做兼职的新手来讲,是非常不错的。我一共推荐了3种类型的app,而这3类app却不止只有这3个。比如说,类似爱盈利的app有【应用试客】,也是苹果试玩赚钱也非常给力;类似众人帮的app还有【赏金榜】,同样是做任务赚钱;类似淘新闻的还有【趣头条】,也是看新闻挣钱的大平台。多操作,多摸索,赚钱早晚是水到渠成的事情!


等等别走!本文还有福利:(点击下图)

来源:筷子博客原创,未经允许,不得转载!

本文链接:https://www.kz7.org/post/399.html

本文标签:手机赚软件  手机赚钱  

<< 上一篇 下一篇 >>
我要订阅网站地图百度地图