当前位置:首页 » 在家怎么赚钱 » 正文

手机做兼职app:赏金榜提现今日提现110元,立即到账

62 人参与  2019年05月08日 16:50  分类 : 在家怎么赚钱  点这评论

 手机做兼职app:赏金榜提现今日提现110元,立即到账 在家怎么赚钱

赏金榜是什么,是一款类似众人帮的做任务赚钱的app。里面的任务没有低于1元的,平均都在5~10元左右,做做任务就能赚零花钱,今天中午刚提现110元,立刻就到账了。如果你也想了解做任务赚钱,不妨做做赏金榜。

 手机做兼职app:赏金榜提现今日提现110元,立即到账 在家怎么赚钱

一、如何加入赏金榜

1、点击这里跳转到注册下载页,或手机扫码注册:

 手机做兼职app:赏金榜提现今日提现110元,立即到账 在家怎么赚钱

2、填好注册信息,邀请码:A125659(必填,不填是无法注册)

3、下载并打开app,登录,完成新手任务,直接送1元。

二、如何通过赏金榜赚钱

1、打开赏金榜,找到【首页】,我们主要通过“接单赚钱”,在这之前,新完成新手任务,第一张大图点击“立即完成”如图:

 手机做兼职app:赏金榜提现今日提现110元,立即到账 在家怎么赚钱

2、然后开始做任务即可,这个就不多说了。任务有很多类型,想做哪个,按照提示的步骤操作即可。有注册、下载、关注、转发、微信辅助等任务,尽量挑选一些赏金高的任务去做即可。

三、赏金榜如何提现

1、目前只是支持支付宝提现,我测试是5分钟左右就到账。

2、满5元即可提现,很容易,做2个任务就可以了。

3、10金币=1人民币,提现时,自动兑换。

四、赏金榜挣钱相关技巧

1、赏金榜主要是通过做任务赚钱,看上图,还有排行榜赚钱,假如你任务做的很多,接任务数量多,平台还有给你相应的排名奖励。更有阅读赚钱,看视频赚钱,打卡PK,玩小游戏赚钱等等。其实每个app都是这样的,但主流还是“接单赚钱”。

2、还有则是“邀请好友”赚钱,可以推荐你的朋友,一起加入赏金榜做任务。完成新手任务会有50金币(5元)的奖励,还有1%的任务奖励,就是说好友做任务赚100元,你能得到平台1元的奖励,其实这下线的提成很低的,但是却有5元的拉新人奖励。

写在最后

这个赏金榜类似众人帮,众人帮是这个行业的大哥,这无可撼动。8%的下线提成也很高,但赏金榜5元的奖励非常给力,所以这2个平台都是值得去操作的。有点时间就做做任务,利用2小时一天赚个30~50的饭钱是没问题的,日积月累一个月就能赚个一两千的,也是多了一份收入。

推荐阅读:众人帮app,2小时赚50元


等等别走!本文还有福利:(点击下图)

来源:筷子博客原创,未经允许,不得转载!

本文链接:https://www.kz7.org/post/398.html

本文标签:

<< 上一篇 下一篇 >>

相关文章

我要订阅网站地图百度地图