当前位置:首页 » 手机赚钱 » 正文

刷宝看视频挣钱app,下载刷宝安全吗?刷宝一天能赚多少

215 人参与  2019年05月08日 11:30  分类 : 手机赚钱  点这评论

刷宝,是一款看视频赚钱的app,里面的内容就是视频。肯定是安全的,因为我也确实提现到账了。刷宝可以说是和抖音一模一样的app,各种功能也都类似,但是却有一个强大的赚钱功能,经过我的测试确实能赚钱,下面我详细和大家说说。

 刷宝看视频挣钱app,下载刷宝安全吗?刷宝一天能赚多少 手机赚钱

一、如何安装刷宝

1、先领个新用户红包,点击这里直接跳到领取页面

2、输入手机号,点击一起来刷宝,按提示下载安装(手机网页端即可下载,建议使用普通下载)

3、打开刷宝app,首次必须用领红包的手机号登录,才能领到红包奖励。

4、如果使用其他登录方式,一定要找到【任务】里面的补填邀请码:N59UJ7(补填邀请码即可获取奖励)

PS:建议务必用手机号登录,立即能领到红包奖励,这样就省去了第四步!

二、刷宝如何赚钱

1、刷视频赚钱:一个视频多的能奖励2000左右元宝。

2、经过我的测试,看10分钟能赚1万元宝=1人民币,在同类看视频的app中,收入算高的。

3、还可以做每日的任务赚元宝,找到下方的【任务】,比如签到,开宝箱等赚元宝。

三、如何提现

1、找到【立即提现】目前提现的方式只有微信。

2、满0.3元即可提现。提现秒到账,我刚刚提现1元。

 刷宝看视频挣钱app,下载刷宝安全吗?刷宝一天能赚多少 手机赚钱

四、刷宝其他说明

刷宝的各项功能和抖音类似,也能关注、点赞、转发等。每次刷视频赚的元宝不是固定的,隔几次就有很多的元宝,每天利用闲暇时间,看看刷宝,赚个10元还是不错的。一个月也能赚个300~500的,早饭的钱赚出来了,我觉得比抖音强,希望里面的视频内容越做越好。

写在最后:刷宝短视频,我也是通过看我家小米电视的广告时,无意发现的。很多地方都有刷宝的广告,真实性不用怀疑,因为毕竟没有让你充钱,而且还能赚钱。

我的习惯是,上班无聊时,玩玩手机看看视频赚点零花钱,或者有空时做点其他手机兼职赚钱的项目,一个月的收入也是不错的。


等等别走!本文还有福利:(点击下图)

来源:筷子博客原创,未经允许,不得转载!

本文链接:https://www.kz7.org/post/397.html

本文标签:刷宝  看视频赚钱  

<< 上一篇 下一篇 >>
我要订阅网站地图百度地图