当前位置:首页 » 手机赚钱 » 正文

爱盈利app又叫Imoney,苹果手机赚钱一小时20

241 人参与  2019年05月08日 10:44  分类 : 手机赚钱  点这评论

爱盈利一款苹果手机赚钱的软件,仅限苹果IOS系统,imoney平台有大量任务,都是下载任务,按照做下载任务,下载一个在0.8~3元之间,1小时赚个20左右很轻松。

具体方法就是到爱盈利平台领任务,下载试玩里面app,就是打开联网3分钟,完成后领取奖励。下面教大家如何注册安装爱盈利这个平台:

一、注册安装爱盈利app

1、安装注册,登录送1元红包点击这里自动跳转到安装登录页面。或扫码下方二维码进行安装注册:

 爱盈利app又叫Imoney,苹果手机赚钱一小时20 手机赚钱

2、按照要求,点击开始赚钱,安装爱盈利这个平台,需要依次点击“安装、信任”如图:

 爱盈利app又叫Imoney,苹果手机赚钱一小时20 手机赚钱

3、安装好之后,你会发现手机桌面上就有了一个新图标,这就是安装好了爱盈利。

二、如何利用爱盈利app赚钱?

1、打开爱盈利app,开始做里面的任务赚钱了。

2、点击“任务”做试玩任务,或“更多”查看更多赚钱任务。

三、爱盈利相关说明

1、所谓做下载试玩任务,就是让你去苹果商店下载相关app,下载后保持联网3分钟即可,这三分钟你什么都不需要做,保持手机屏幕亮着即可。

2、建议手机息屏设置为5分钟,下载好联网后,手机放一边,3分钟后直接领取任务奖励。

3、每天下午任务时高峰期,上午任务很少,下午4点任务达到高潮,一小时赚20无压力。

四、爱盈利如何提现

1、支持支付宝和微信提现,绑定好微信支付宝,以便于提现。

2、点击“去提现”,就可以了,最低提现10元,最高一次提现1万,到账速度很快。

 爱盈利app又叫Imoney,苹果手机赚钱一小时20 手机赚钱

写在最后:这款app可以说是无脑赚钱,为什么这么说?因为试玩任务,其实就是让你下载app,根本不用动脑,动动手指就能操作。而且是免费加入,不收费用,当你试玩领取奖励后,删掉下载的app,也不占内容,然后再去领下一个任务。其实,这种app有很多,爱盈利算最给力的了,任务多奖励高。当然【应用试客】这个平台也不错,多做一个平台多赚一分钱,【点击进入应用试客】建议大家试试。


等等别走!本文还有福利:(点击下图)

来源:筷子博客原创,未经允许,不得转载!

本文链接:https://www.kz7.org/post/396.html

本文标签:爱盈利app  试玩赚钱  

<< 上一篇 下一篇 >>
我要订阅网站地图百度地图