当前位置:首页 » 手机赚钱 » 正文

手机兼职赚钱平台:做这些兼职任务足以月入10000元

469 人参与  2019年05月03日 13:16  分类 : 手机赚钱  点这评论

大家好,我是老杨,今天给大家分享与总结一下我做过的手机赚钱平台。通过下面的几个手机赚钱项目,已经做到了月入10000元。你可能觉得很夸张,只是你还没到这个收入而已。目前是做手机赚钱最好的时期,如果你也想用手机赚钱,就跟着老杨一起了解和学习吧。

手机兼职赚钱平台:做这些兼职任务足以月入10000元 手机赚钱

如何利用手机赚钱?

手机赚钱的项目有很多,简单说一下。比如说:微信转发赚钱、看文章看新闻赚钱、做任务赚钱、关注/投票赚钱等等,你觉得是小钱,其实赚的并不少。下面我会把项目按照我的收入排序,大家跟着一起操作,想做哪个项目就进入详情页去看教程即可,只需几分钟就能赚钱提现!

手机赚钱项目排序:

一、【看新闻赚钱】

最简单的项目,一天已经稳定200元以上。

1、淘新闻,看10篇文章可提现,注册送现金,点击这里查看教程

2、趣头条,看10篇文章可提现,最高送18元,点击这里查看教程

以上是看新闻赚钱项目,建议都做一下,收入很高,强力推荐!

二、【安卓做任务赚钱】

都是一些简单任务,比如:下载、注册、转发、关注这种小任务,奖励高

1、众人帮:任务多价格高,30元/天,点击这里查看教程

2、赏金榜:给力新平台,注册送5元,点击这里查看教程

这两个平台是安卓机必做项目,1个低价任务最少能赚1元,高价任务一个能赚50或者上百。

三、【苹果试玩赚钱】重点推荐

仅限苹果手机,无脑操作,1小时赚20元。

1、爱盈利,1小时赚20,点击这里查看教程

2、试客小兵,1小时赚20,点击这里查看教程

3、钱咖,1小时赚20,点击这里查看教程

这3个项目非常适合苹果手机用户,做1个月再买1部苹果手机!

四、【转发文章赚钱】

雪梨app,转发文章一天100/元,点击这里查看教程

五、【2019必做app】

高佣联盟,自用省钱分享赚钱,点击这里查看教程

高佣联盟是一款购物省钱的app,当你在淘宝、天猫、京东、拼多多等平台购物时,别着急付款,到高佣联盟查找优惠券,能给你省一大笔钱。你把软件分享给他人,别人使用了高佣联盟的优惠券,你还能得到分享赚的钱,一举两得,必做!

我是如何月入1万元的?

项目给你了,你操作起来了吗?上面的几个项目,每个都能日赚100元。我建议大家,每个项目做一次,每个项目都提款一次,最起码看看自己适合做哪个。当你有了经验做多了,你就会明白,原来赚钱就是这么一回事。

最怕你看完了不去行动,那样你最什么都很难赚到钱。先给自己定个目标,比如我先从日赚50元做起,然后再给自己加大压力,我就是这样开始,我相信你也能成功!


等等别走!本文还有福利:(点击下图)

来源:筷子博客原创,未经允许,不得转载!

本文链接:https://www.kz7.org/post/390.html

本文标签:手机兼职  手机赚钱  

<< 上一篇 下一篇 >>
我要订阅网站地图百度地图