当前位置:首页 » 情感语录 » 正文

不是非要今天才说爱你

440 人参与  2018年01月09日 16:35  分类 : 情感语录  点这评论
趣多帮日赚100 苹果1小时赚20 微信转发30/天

我想天下所有的父亲都一样,他们绝口不提爱你,却把爱你这件事深深刻进自己的生命里。所以生活才会给我们些仪式感去表达。

老李,一直被你保护着,所以独自面对风雨的时候总觉得比别人多了点委屈。每当看到你经历岁月风霜打磨的面容上仍然带着对生活的积极和乐观,我就知道我可以不必那么快长大,我还是可以生活在你的羽翼之下。直到看到你眼角也爬出了一道皱纹,看见你头上也长出了一些白发,我才知道原来你也会老的啊。我才突然发现自己想要快点长大,想站在你身前保护你,想做出点什么让你也觉得骄傲的事情。

很抱歉,从小到大我都不怎么优秀,到今天也没有取得什么成就

很感谢,你从不拿我和别的小孩比,也不逼迫我做任何选择

很幸运,我因此拥有自主选择的权利和自由的意志

如果时光不能慢些,你还是会变老,那就让我快点长大吧,然后我们换一下,你做小公举,我做你的英雄!


安卓赚钱软件 苹果赚钱软件 高佣联盟日入300

等等别走!本文还有福利:(点击下图)

来源:筷子博客原创,未经允许,不得转载!

本文链接:https://www.kz7.org/post/39.html

本文标签:

<< 上一篇 下一篇 >>

相关文章

我要订阅网站地图百度地图