就在刚刚,熊掌号的原创保护功能彻底被关闭了!

2019年04月25日 18:47 1293阅读 0评论

就在刚刚,熊掌号的原创保护功能彻底被关闭了!-第1张图片

这是个可悲的消息,就在刚刚,熊掌号的原创保护功能彻底被关闭了!因为我的提交配额已变成0,就连php推送也提示失败,我确定,我的原创保护功能已经被关闭,你的呢?

尊敬的合作伙伴,遗憾地通知您原创保护功能将于2019年4月29日前关闭。之前提交过的存量资源将会维持原创权益。如您想继续享有原创权益, 推荐前往百家号平台(baijiahao.baidu.com) 提交相关原创内容,感谢您长久以来的支持。

我原本以为4月29号关闭呢,没想到来的这么快。看来度娘是在打造“搜索——信息流——自媒体”流量闭环。之前在网上搜“怎么、如何”等关键词,都是“百度经验”在前面,如今是百家号在前面。百度对我们站长是越来越残忍啊。

之前看过一篇文章写的是“百度已死”,实在吐槽百度搜索排名都是自家平台。而百度给出的解释则是“第三方平台鱼龙混杂、良莠不齐”为了打造绿色健康合法的平台,所以才把自身平台有价值的内容排在前面。其实大家知道,百家号很多作者也是抄袭内容。

百度为什么会这么做?我想肯定是扩大它百家号自媒体的知名度和影响力,肯定会有一大部分人加入百家号的,这也在所难免,但是我还是会坚持把站点做好,毕竟我不想受制于人,自己的站点,想写什么就写什么!

以前写文章,在搜索结果会展示“原创”2个字,现在我看是凉凉了。只能通过“天级收录”来提交内容了。

不过还好,我的站点有时候不提交链接,也会很快收录,只要你坚持更新,网站活跃点,慢慢积累,收录一般不是问题。

没什么可说的,再说就是凑字数了,看淡点就好了...

如今,激情没了,没有那种做梦涨流量的感觉了..

一切,都变得那么顺气自然,毕竟无法左右。好了,看淡点吧。

文章版权声明:除非注明,否则均为夸赞网原创文章,转载或复制请以超链接形式并注明出处。