当前位置:首页 » 兼职信息 » 正文

赶集兼职网是真的吗?如何选择正规的网上兼职?

67 人参与  2019年04月24日 16:42  分类 : 兼职信息  点这评论

赶集兼职网是真的吗?首选,赶集网肯定是真的,但是里面的信息真假就需要自己去辨别了。我印象特别深,我上大学就在58同城,还是赶集网呀,我也记不清了。当初我看到个兼职,引流做CPA注册的,当时心动了,被骗的睡不着觉,还傻傻的期待第二天账户进钱呢!哎...

下来,我就带你进入赶集网兼职这个版块,大家好好看看,如图:

12333.jpg 赶集兼职网是真的吗?如何选择正规的网上兼职? 兼职信息

大家自己看吧,基本全是打字赚钱的项目。之前的文章中,我们有提到过,学生赚钱:千万不要被"网上兼职打字员"的项目欺骗。这种项目无非是骗你“入会费、升级费、服务费”,玩的就是各种套路。

这种东西,虽然是骗人的,但是平台也管不了。你点进去看详情,并没有骗你,而时加你的qq拉你进语音进行诈骗。这种欺诈广告每天固定有人发,赶集网的信息量这么大,也无暇顾及,慢慢的上当受骗的也是一个接着一个,真的可悲。

还好,你看的了这篇文章,至少你不会被骗了。

那么,如何选择正规的网上兼职项目呢?

1、免费加入。

做网上挣钱必须选择免费的,只要涉及投资直接pass,小白无法分辨是非为骗局,但我告诉你,90%先交费的都是骗子。

2、随时操作,日结。

我觉得这点很重要,毕竟是兼职嘛,想做就做,做了还得给钱,这种兼职才是靠谱的,也是比较人性化的。

3、简单,收款速度快。

为什么要简单呢?如果它的难度超过你上班的难度,挣的钱还不多,你何苦干它呢?收款速度也要快,每天的劳动成果必须当天拿到。

这样的项目有哪些吗?用手机做网上兼职就能做到以上几点!

1、众人帮【查看教程

这是一款手机做任务赚钱的app,每天抽出1-2小时,轻松做任务赚30~50元。任务也很简单,都是看新闻任务、注册任务、下载任务、扫码、关注等任务。一元就可以提现微信红包,而且是立刻到账。

众人帮注册:https://www.kz7.org/get/zrb/

目前注册送1元,直接点链接注册,网页端直接可以下载app。免费加入,做一个任务赚一次钱,1元就能提现,提现支持微信/支付宝。

 赶集兼职网是真的吗?如何选择正规的网上兼职? 兼职信息

2、爱盈利【查看教程

这是一款试玩app,仅限苹果系统设备,不适用安卓。试玩就是让你下载某个app,联网3分钟完成,做一个试玩能赚0.8~3元,1小时赚20元是标配!

爱盈利注册:https://www.kz7.org/get/ayl/

好消息:注册送3~10元,提现最慢第二天到账,满8元即可提现,堪称无脑操作,但仅限于苹果手机!

3、高佣联盟日赚300~500【必做:查看教程

适用于任何机型,是一款自买省钱的app,同时分享能赚钱。只要分享的好友购物了,你就能得到钱,而好友购物本身也会有优惠券和返利,这个项目已经做到每天300~500的收入了。

写在最后:回归正题,网上兼职真假难辨,但是我推荐的3个项目肯定是正规的,毕竟是免费的,并且我操作了很久了才赚这么多。你开始做可能赚不来这么多,需要慢慢积累经验,日赚300~500只是时间的问题罢了。最后切记:找兼职就找免费的,要提前交钱的千万别做。文章末尾,还有淘宝免费活动,免费领取一件商品,还包邮!


等等别走!本文还有福利:(点击下图)

来源:筷子博客原创,未经允许,不得转载!

本文链接:https://www.kz7.org/post/374.html

本文标签:赶集兼职网  

<< 上一篇 下一篇 >>

相关文章

我要订阅网站地图百度地图