当前位置:首页 » 兼职信息 » 正文

晚班兼职三小时100元?用手机兼职轻松就能做到!

398 人参与  2019年04月24日 13:48  分类 : 兼职信息  点这评论
趣多帮日赚100 苹果1小时赚20 微信转发30/天

晚班兼职三小时100元?晚上兼职打零工,这是很多人选择。我同事也是这样做的,白天上班晚上去咖啡厅打零工。现在压力太大,房贷,车贷,养家养孩子,还不敢生病。没有钱觉得不踏实,都想着一年下来必须攒点钱。今天就给大家推荐晚上兼职三小时赚100的工作,希望能帮到大家。

晚班兼职三小时100元 晚班兼职三小时100元?用手机兼职轻松就能做到! 兼职信息

1、兼职滴滴司机或代驾

晚上有很多喝酒的,需要找代驾的。有车的也可以跑滴滴。如果你对驾驶技术好,驾龄达到要求,晚上完全可以做代驾,只建议男人吧,女人缺乏安全感。据说大城市的代驾,一晚上能赚二三百,3线城市也能赚100左右吧。

以上三种方法,都有各自的缺点。比如便利店和滴滴司机都不适合女人,晚上在外很危险。做淘宝兼职客服女的比较吃香,虽然在家里,但是忙得不可开交。这些兼职都有一些限制,不适合每个人。

2、便利店打零工

我上学的时候就干过这个,当时我们学校附件有一家“36524”便利店,也是全国连锁的。因为是365天*24小时营业,所以叫36524便利店。我主要做的就是夜班,相信这种便利店有很多,比于说加油站的便利店也是总招人的,很多都是日结工资,我认为这个比较靠谱。

3、淘宝客服

现在很多淘宝店都是营业到半夜12点,于是有了淘宝兼职客服这种工作。每天晚上8点到11点,工作3个小时赚100元。因为是在家工作在家兼职,别特适合女孩子,不用出门,聊聊天,就能赚钱。但是确实很忙,忙的连上厕所的时间都没有,每时每刻都是同时接到40多个客户,好几十个窗口需要聊天,说实话非常累,但是确实能赚到钱。

手机兼职:一部手机就能轻松做到100/天

现在,有很多手机app是可以赚钱的。而且是免费加入,做了就有收入。像众人帮app,每天做几个任务就能赚钱。众人帮平台的任务比较简单,有看新闻任务、注册任务、下载任务、扫码、关注等任务。一元就可以提现微信红包,而且是立刻到账。

众人帮注册:https://www.kz7.org/get/zrb/

好消息:注册送1元可提现!

点击链接注册,在页面即可下载众人帮app。打开app就可以看到各种任务了,一个任务少的能赚几元,多的任务能赚几十元。每天下班后抽出3小时做任务,赚个100元绝对没问题。

 晚班兼职三小时100元?用手机兼职轻松就能做到! 兼职信息

上面是我一周左右的收入,我做的比较久,每天平均有100多的收入。刚开始你可能赚不到这些,但是慢慢熟悉过程,赚钱也是早晚的事。

写在最后:关于“晚班兼职三小时100元”的路子已经分享给你大家了,适合哪种?我任务最好的方法就是兼职了。点击这篇文章《能挣钱的app排行榜》,项目不在于多,而在于长久,细水长流,稳定的收入才是关键。做网上兼职,就是在打造属于自己的金钱管道,后期能做到自动躺赚。

安卓赚钱软件 苹果赚钱软件 高佣联盟日入300

等等别走!本文还有福利:(点击下图)

来源:筷子博客原创,未经允许,不得转载!

本文链接:https://www.kz7.org/post/371.html

<< 上一篇 下一篇 >>
我要订阅网站地图百度地图