当前位置:首页 » 经验杂谈 » 正文

微信朋友圈赚钱是真的吗?发朋友圈赚钱真假骗局揭秘!

742 人参与  2019年04月24日 10:52  分类 : 经验杂谈  点这评论

最近,看到有人说“微信朋友圈赚钱”!据说发3条朋友圈就能赚30元,还有说发朋友圈一天能赚99元,这些都是假的,最近也是被曝光了,如图:

201812111544495430447359.jpg 微信朋友圈赚钱是真的吗?发朋友圈赚钱真假骗局揭秘! 经验杂谈

朋友圈是能赚钱的,但是单凭发一条朋友圈就赚钱,还能赚这么多,绝对是不现实的。不光挣不到钱,也可能涉及传播不良信息,因为并没有实质性东西,严重的可能被认为是传销!

想要通过微信朋友圈赚钱,方法还是有很多的,下面给大家介绍几种。

1、高佣联盟:购物返利,分享赚钱。

高佣联盟是一款购物app,自用省钱,分享赚钱。而且是免费加入,在各大购物平台下单前,用高佣联盟搜一下优惠券,能为你省下10%~30%的钱,非常给力。而且我分享给我的朋友圈,微信好友,目前已经每天躺赚300~500元!

 微信朋友圈赚钱是真的吗?发朋友圈赚钱真假骗局揭秘! 经验杂谈

请填:12592030,即可成为超级会员!

温馨提示:

如果是电脑浏览文章,直接用微信扫码即可;(如有不懂,加微信28522955指导挣钱)

如果是手机访问文章,直接长按二维码或者截图保存到相册,在用微信扫一扫,从相册中找到二维码,扫码即可下载~

 微信朋友圈赚钱是真的吗?发朋友圈赚钱真假骗局揭秘! 经验杂谈

如上图,是一件风衣,右侧是天猫的到手价是292元,而我复制标题,打开高佣联盟选择淘宝,就能找到这件商品30元的优惠券,然后自买还能剩下13.49元,这样就剩下43.49元。整个购买下单过程还是在淘宝天猫的,只是中途去高佣联盟领取优惠券,点击“立即领取”还会跳到淘宝的。

如果你把这款app分享给他人,他人买这个风衣省了43.49,你还能得到高佣联盟“分享赚13.49元”的返利,高佣联盟每月25号提现,这样你就赚到钱了,很简单。

每日收入如图:

 微信朋友圈赚钱是真的吗?发朋友圈赚钱真假骗局揭秘! 经验杂谈

每天300~500元根本不算多,这种app很容易推广,一传十十传百。你推荐10个人使用这个app,而你推荐的人再次推荐10个人,那你就有10*10=100人的团队了,任何人使用高佣联盟查优惠券,购买东西你都能得到返利。

2、雪梨app:微信转发文章赚钱

微信转发文章挣钱,想必大家都听过,没错,这个项目很靠谱,也确实赚了点钱,只要把平台内文章转发到朋友圈,被阅读一次赚0.4元,阅读次数越多赚的越多。

雪梨注册:https://www.kz7.org/get/xueli/

好消息:注册送1元,可以提现!

这个项目我在2017年就在做,到现在也是可以做的。每日安收入100左右。但你转发文章时,你可以打开看看,文章都是夹杂着广告的,这些转发平台也是赚广告商的钱。我们帮助转发文章,就是帮他们传播广告,所以我们才能赚到钱。赚钱的多少,完全取决于你微信好友和微信群的数量。

 微信朋友圈赚钱是真的吗?发朋友圈赚钱真假骗局揭秘! 经验杂谈

写在最后:2019年,这种购物返利赚钱的方式,是主流。很多人很多网站都在推广,有很多宝妈一族,都已经做到了日赚百元。如果想做长期项目,高佣联盟绝对是不错的选择,因为购物是永恒的话题。目前高佣联盟还有各种免单送钱的活动,不妨看看文章末尾的介绍。


等等别走!本文还有福利:(点击下图)

来源:筷子博客原创,未经允许,不得转载!

本文链接:https://www.kz7.org/post/369.html

本文标签:微信朋友圈  

<< 上一篇 下一篇 >>

相关文章

我要订阅网站地图百度地图