当前位置:首页 » 博主专栏 » 正文

人到中年不得已,最近一堆破事耽搁了,明天继续更新!

131 人参与  2019年04月17日 17:14  分类 : 博主专栏  点这评论

人到中年不得已,最近一堆破事耽搁了,明天继续更新! 博主专栏

没有什么可说的,只是想感叹一下。孩子刚上学,就生病了,住院治疗,陪床等等。

孩子上学也不爱上,天天嚷嚷着回家,给他放幼儿园,就像被拐卖了一下,人到中年真的有太多事情要做,对于这个站点,也只好耽搁了。

筷子博客,快20天没有更新了,最近事都忙完了,明天开始,扬帆起航。

我发现,最近我开始用了www开通的域名,之前就是kz7.org。

换域名就等于换了一个网站,但也无所谓吧,毕竟本站流量才100多,加上www让人感觉正规点,可信是org域名,因为懒得备案就凑合用吧。

明天开始,继续更新网上赚钱的文章,还是主要推广“高佣联盟、众人帮、爱盈利”等app,文章写吐也要写,没办法,流量太低。

最近,我看大家都在做高佣联盟,看大家的收入也不少,我还是比较羡慕的呀。

之前曾经定了一个目标,1年ip突破1000ip,但4个月已经过去了,才100ip,感觉凉凉了,但是还得努力呀。

我觉得,做流量,从0-1000ip是个坎,在做就很容易了。

我比较羡慕的一个博客就是“暴风团队”这个网站,每天输入的内容很容,而且都是原创,都是长篇大论,写的确实有道理,参与排名的关键词很多,不得不服呀。

而我,前期还是堆量吧,堆到现在,也没堆起来多少,无奈,感觉自己的执行力非常差劲,以后要不断的鞭策自己了!

说了一堆废话,就是告诉大家,筷子博客回来了,希望大家持续关注吧!未完待续~


等等别走!本文还有福利:(点击下图)

来源:筷子博客原创,未经允许,不得转载!

本文链接:https://www.kz7.org/post/363.html

本文标签:

<< 上一篇 下一篇 >>

相关文章

我要订阅网站地图百度地图