当前位置:首页 » 经验杂谈 » 正文

阿里投资趣头条达1.71亿美元,集齐了阿里/腾讯两大股东!

372 人参与  2019年03月29日 13:55  分类 : 经验杂谈  点这评论
趣多帮日赚100 苹果1小时赚20 微信转发30/天

 阿里投资趣头条达1.71亿美元,集齐了阿里/腾讯两大股东! 经验杂谈

阿里投资了趣头条,马云爸爸又将趣头条推向了顶峰。大家是否还记得,当年腾讯给趣头条投资,腾讯占比7.8%的股份,按照市值来算,大约投入2.1亿美金,现在马玉爸爸又投资1.71亿。

最近趣头条真的要起飞呀?趣头条正在腾飞是发展,而搜狐系就差了一些,削减了推广的佣金。

还没有加入趣头条的,赶紧点击链接,注册送18元现金:

注册趣头条:https://www.kz7.org/get/qtt/

好消息:注册最高送18元!

趣头条,最近的收益真是越来越高,去年一天赚几十元,目前一天都赚100多了,如图:

 阿里投资趣头条达1.71亿美元,集齐了阿里/腾讯两大股东! 经验杂谈

过去7天,每天都有100多万金币入账,也就是100多块人民币。试问其他app,有这么高的收益吗?趣头条邀请一个好友也能赚5元左右,开宝箱、签到、晒金币、等各种活动、都能赚金币~!

说一说我的感受:

1、资讯内容丰富,涉及到各个领域,有我爱看的娱乐新闻,也有社会事实新闻,还有生活类资讯新闻。

2、每天会推送优质资讯内容阅读,只要在规定时间内完成阅读即可获得奖励。

3、提现方便,可以直接绑定支付宝,1-3小时内就能到账。

4、推广身边的朋友使用趣头条,还能赚更多人民币!

关于趣头条软件的使用,就说这么多!有很多人怀疑“趣头条赚钱是真的吗?”相信你应该明白了,确实不假~

2019,我看好趣头条,在看资讯类app中,趣头条绝对是个佼佼者,毕竟有两位马爸爸撑腰~!

安卓赚钱软件 苹果赚钱软件 高佣联盟日入300

等等别走!本文还有福利:(点击下图)

来源:筷子博客原创,未经允许,不得转载!

本文链接:https://www.kz7.org/post/360.html

本文标签:趣头条  阅读赚钱  

<< 上一篇 下一篇 >>
我要订阅网站地图百度地图