当前位置:首页 » 手机赚钱 » 正文

不知道手机怎么挣钱快?这里教你手机赚钱一天100的方法

119 人参与  2019年03月28日 15:26  分类 : 手机赚钱  点这评论

手机怎么挣钱快?手机赚钱,可能大家都有所了解。肯定都应该知道,手机直播,手机做微商赚钱,手机短视频赚钱。这些方法都很有难度,一个人很难做的起来。

 不知道手机怎么挣钱快?这里教你手机赚钱一天100的方法 手机赚钱 第1张

但是你们听过“做任务赚钱、微信转发赚钱、投票赚钱、看新闻赚”吗?这些方法相对简单,没有门槛,下载app即可开始操作!

1、众人帮:做任务赚钱【适用于安卓】

众人帮:https://www.kz7.org/get/zrb/

好消息:注册送1元,可提现!

众人帮是一款做任务赚钱的app,这里面的做任务很容易,不会让你去抠图,更不会让你去设计什么东西。手机做任务能有什么难度,都是一些:“注册、下载、关注公众号、填写问卷”等。众人帮属于一个中介平台,上面的任务都是经过精挑细选的,有需求的人在上面花钱发布任务,而我们做任务是免费的,还能赚钱。一天赚个30~50不是问题,如图:

 不知道手机怎么挣钱快?这里教你手机赚钱一天100的方法 手机赚钱 第2张

满一元即可提现,会扣一部分手续费,提现最慢第二天会到账,这个平台我做了一天多了,一周收入700多。我操作的项目比较多,习惯一周提现一次,这个项目是安卓app种,比较给力的!

2、爱盈利【适用于苹果】

爱盈利又叫做imoney,是一款试玩任务的赚钱app。

爱盈利:https://www.kz7.org/get/ayl/

好消息:点击注册,最少送3元!

PS:可能要求安装钥匙并信任,这是苹果特有的,按提示操作即可。

爱盈利也算是做任务赚钱的平台,而它里面的任务都是下载类的,按照要求下载app并联网3分钟,就算试玩完成,完成1个任务领取一次奖励。每天下午4点任务最多,1小时赚20元很正常!

 不知道手机怎么挣钱快?这里教你手机赚钱一天100的方法 手机赚钱 第3张

目前是满10元即可提现,还有收徒赚钱的功能,邀请一个徒弟会给相应的奖励,每天靠这个app,我能把饭钱赚出来。

3、趣头条:看新闻赚钱【使用所有机型】

趣头条:https://www.kz7.org/get/qtt/

好消息:点击注册,最高送18元!

看新闻赚钱,大家可能一点也不陌生。没事看看新闻,涨知识的同时还能赚零花钱。看新闻资讯的软件有很多,比如“趣头条、淘新闻、搜狐资讯、今日头条极速版”,为什么我首推趣头条呢?很简单,因为看新闻赚的最多!

 不知道手机怎么挣钱快?这里教你手机赚钱一天100的方法 手机赚钱 第4张

趣头条已经在美国上市,实力不容小视。如上图,我每天收入100多万金币,也就是每天稳赚100元。在所有看新闻app中,这个算比较高的了,推荐大家也做!

写在最后:关于手机怎么赚钱快,相信你已经有所了解。刚刚操作可能赚的少一些,先从日赚10元做起,慢慢的日赚100元就不远了。建议大家把这些项目都操作一遍,别嫌多,一个项目赚20元,3个项目就能赚60元,多积累经验,以后日收入100元也不是什么难题!

推荐阅读:

手机十大赚钱方法,必看

苹果手机试玩赚钱汇总!


等等别走!本文还有福利:(点击下图)

来源:筷子博客原创,未经允许,不得转载!

本文链接:https://www.kz7.org/post/354.html

本文标签:怎么挣钱快  手机挣钱  

<< 上一篇 下一篇 >>
我要订阅网站地图百度地图